Hinreise ✈️

Über Wien ging es für uns nachmittags nach Palermo. Durch Gewitter hatte unser erster Flieger etwas Verspätung aber wir haben den Anschlussflug zum Glück bekommen. Bei Wien rüttelte es ganzRead more
Palermo🌴

Heute ging es für uns circa eine halbe Stunde mit dem Auto nach Palermo. Die Italiener sind natürlich auch hier katastrophale Autofahrer.
Dort angekommen haben wir zunächst die Altstadt erkundetRead more
Sunset🌄

Den Abend haben wir am Meer beim Sonnenuntergang mit Bier verbracht.
Cefalù

Heute sind wir circa 1,5 h in das kleine Örtchen Cefalù gefahren. Dort haben wir ein Eis gegessen, Souvenirs geshoppt und eine Wanderung gemacht.
Rocca di Cefalù⛰️

Die Wanderung ging hoch auf den Rocca di Cefalù zu einer alten Burgruine. Der Weg war ziemlich steil und es ging auf dem Hinweg nur bergauf. Uns tropfte bei dem Wetter nur der Schweiß😂 Aber fürRead more
La Praiola🏖️

Heute war ein entspannter Strandtag geplant. Leider ist uns auf dem Weg dorthin bzw fast am Ziel jemand hinten rein gefahren. Aber wir konnten zum Glück alles klären und uns ist nichts passiert.
WirRead more
Riserva Naturale Orientata🏞️

Nach dem gestrigen langen Abend haben wir heute beschlossen länger zu schlafen. Wir sind dann in einen Ort gefahren wo es ein Naturschutzgebiet gibt. Allerdings konnten wir leider nur ein kleinesRead more
Grotte di Paternella🐠

Heute haben wir eine Tour mit einem Guide und 4 anderen Leuten gemacht. Nachdem wir zum Start am Strand waren, ging es zum ersten Spot.
Einer wunderschönen Grotte mit türkisem Wasser. Das Wasser warRead more
Grotta delle Colombe🌊

Anschließend besuchten wir eine weitere wunderschöne Bucht. Dort gab es direkt ein verlassenes Haus direkt am Meer, welches früher der Mafia gehört hat.
Außerdem gab es zwei Grotten und eine ArtRead more
heiße Wasserquellen💦

Als Abschluss des Tages sind wir noch zu heißen Quellen gewandert. Der Fluss war nicht warm aber am Rand waren kleine Becken, wo das Wasser 40-45 Grad warm war. Außerdem gab es noch eine Höhle mitRead more
Traveler
Pünktlich zum Sonnenuntergang 🌅 gelandet 👍