Flug✈️

Heute morgen hat der Wecker um 4:45 Uhr geklingelt und es ging los zum Flughafen 😴 Trotz des Streiks gestern ging es sehr schnell an der Sicherheitskontrolle und auch das Boarding war pünktlich.Læs mere
Frühstück und Shopping

Nachdem ich früher ins Hotel einchecken konnte ging es zu einem Café. Dort habe ich mir zum Frühstück eine Acaibowl und einen Matcha für Sage und Schreibe 20€ geholt. Stockholm ist ja nichtLæs mere
Stadtzentrum

Heute war Sightseeing geplant. Also machte ich mich zu Fuß auf den Weg Richtung Gamla Stan. Dafür musste ich erstmal ein wenig durchs Stadtzentrum.
Stockholmer Schloss

Der erste Stop war das Schloss von Stockholm. Erstmal wurde ich an die Seite des Platzes gebeten und habe mich gewundert, warum man ihn nicht betreten darf.
Mein Timing war durch Zufall perfekt undLæs mere
Gamla Stan

Die kleine lebhafte Insel Gamla Stan ist bekannt, weil sich dort unter anderem das Schloss, die deutsche Kirche St. Getrud, die Nikolaikirche und die engste Gasse Stockholms befinden. Außerdem gibtLæs mere
Riddarholmskirche & Aussicht

Nach der Altstadt machte ich mich zu guter letzt noch auf den Weg zur Riddarholmskirche und zum Aussichtspunkt Monteliusvägen.
Schiffsfahrt durch die Schären

Heute Morgen ging es um 10:30 Uhr aufs Wasser. Die Schiffsfahrt ging 2,5h und führte Richtung Vaxholm. Der Schärengarten ist die größte Inselgruppe Schwedens und erstreckt sich von Stockholm circaLæs mere
Vasa Museum

Nach der Bootsfahrt bin ich auf die Insel Djurgården gelaufen. Dort befinden sich einige Museen, unter anderem auch das nordische Museum und das Abbamuseum.
Ursprünglich wollte ich ins Skansen, einLæs mere
Stockholm bei Nacht🌙

Heimreise🛬

Heute ging es für mich nur noch zum Flughafen und dann in den Flieger. Alles lief ohne Probleme.
RejsendeViel Spaß 😘
RejsendeDanke😘