Ein unerwartet längerer Check-in kostet uns Zeit. Da wir leider doch zu viel Gepäck dabei haben, müssen wir ein wenig umschichten, um es passend zu machen. Weiter gehts zur Sicherheitskontrolle, wo die Beamtin mich freundlicherweise abtastet und mir die Röntgenstrahlen erspart. Meine neue Rolle ist immer noch ganz ungewohnt für mich. Es fühlt sich noch so unwirklich an, nachdem ich so lange darauf gewartet habe. In Dublin regnet es seit sechs Tagen ununterbrochen, was die Stimmung etwas trübt. Hoffentlich wendet sich das Blatt noch, und wir bekommen die Stadt in einem freundlicherem Licht zu sehen. Eine kurze Taxifahrt später sind wir im Hotel und machen uns frisch für die Erkundung der Stadt. Und zum Glück hat es aufgehört zu regnen und strahlender Sonnenschein begleitet unseren Spaziergang durch die Innenstadt. Wir sind begeistert von der Stadt und ihrem Flair und schlendern durch die Gassen. Ein klassisches Dinner und dann geht es zurück ins Hotel. Obwohl es nur ein kurzer Tag war, sind wir fix und fertig und freuen uns auf unser Bett.Read more
TravelerWow 😍