• Claudius Henke
  • Claudius Henke
  • Adrian Pepe
  • Raphael H.

Knights of the Island

Adrian, Raphael und Claudius auf dem Weg einmal durch‘s Vereinigte Königreich 😎 Weiterlesen
  • Beginn der Reise
    13. Mai 2023

Auf nach Calais!

12. Mai 2023 in Belgien ⋅ ☁️ 17 °C

So, ihr Lieben! Es wird Zeit für den ersten Fußabdruck unseres großen Abendteuers! 🤩

Akribisch und hingebungsvoll haben sich Raphael und Adrian heute Mittag in Frankfurt die Mühe gemacht, die diesjährigen Rallyesticker am Steve anzubringen. Dann wurde noch fix Claudius in Köln eingesackt und ab ging‘s Richtung Frankreich, wo wir heute Abend in Calais mit den anderen Rallyeteams zusammentreffen.

Offizieller Rallyestart ist für morgen Mittag geplant, wenn es mit der Fähre rüber auf die Insel geht.

Endlich geht‘s wieder los!!! 😁

Wir freuen uns auf die Tour und halten euch auf dem Laufenden

Eure Zylinderköpfe

• Getting ready for takeoff

13. Mai 2023 in Frankreich ⋅ 🌬 12 °C

Vor dem Check-In am Fährenterminal haben wir mit Team Wüstenschläfer noch den Hafen von Calais unsicher gemacht für ein schönes Teamfoto.
    Danach bekam der Steve den letzten Schliff und wir sind jetzt ready for takeoff!

Danke an Raphael für die genialen Bilder! 🤩

• Abfahrt! 🤩🎩

13. Mai 2023 in England ⋅ 🌬 14 °C

Nach dem offiziellen Rallyestart ging es direkt auf die Fähre nach Dover. Die Überfahrt konnten wir gut nutzen, um die heutige Route zu planen. In wenigen Augenblicken berühren unsere Reifen britischen Boden.

United Kingdom, here we come! 😎🎩

• Rittertaufe für Adrian

13. Mai 2023 in England ⋅ ☀️ 18 °C

Wie beim Superlative Adventure Club üblich wurde direkt am ersten Tag der Rallye das Team bzw. eins der Teammitglieder auf die kommen Rallyetage mit einer Taufe eingeschworen, um Esprit und Mut maximal zu steigern. In diesem Jahr hat sich Adrian bereit erklärt, die Zeremonie über sich ergehen zu lassen: mit Händen, Füßen und Kopf unter Wasser vor einem echten Schloss. Der Burggraben von Bodiam Castle war dafür bestens geeignet… 🗡️🏰 💪🏼Weiterlesen

• Cliffs & Sea

13. Mai 2023 in England ⋅ ☀️ 17 °C

Als letzte Roadmission galt es, den Beachy Head bei Eastborne zu erklimmen. Die Mühe wurde mit einem herrlichen Ausblick über die Kreideklippen und den kleinen Leuchtturm belohnt. Ein Traum…!

• Goodwood Racing Circuit

14. Mai 2023 in England ⋅ ⛅ 12 °C

Heulende Motoren und wehende Fahnen: Ein Besuch der legendären Rennsportstrecke Goodwood ist natürlich Pfilcht ☝🏼🏎️ 🏁

• Abstecher zu Clarkson‘s Farm 😁

14. Mai 2023 in England ⋅ ☁️ 19 °C

Hauptanliegen unseres Umwegs war natürlich nicht die Studentenstadt Oxford, sondern der Farmshop von Top Gear-Legende Jeremy Clarkson aus seiner Amazon Serie. Er selber war leider nicht da, um unser Rallyeauto zu begutachten, aber ein paar schöne Fotos und Souvenirs war es wert 👍🏼Weiterlesen

• Take a bath in Bath

14. Mai 2023 in England ⋅ ☁️ 15 °C

Als vorletzte Road Mission galt es, ein Bad in Bath zu nehmen. Der historische Badeort Bath, kurz vor Bristol, ist bekannt für seine römischen Einflüsse, daher hatte sich der Rallye Veranstalter überlegt, dass es schön wäre, wenn man eine Runde dort badet - ganz wie ein römischer Cäsar mit Lorbeerkranz und Toga. Als wir abends ankamen, war das römische Bad leider schon geschlossen, aber so konnte Adrian zumindest eine Runde in der Zuschauermenge baden 😄Weiterlesen

• Hoch hinaus!

14. Mai 2023 in England ⋅ ☁️ 13 °C

…ging es auf unserer letzten Roadmission für heute. Durch unseren Umweg über die Cotswolds kamen wir erst zur Dämmerung in unserem Tagesziel, Bristol, an. Was uns aber nicht abhielt, die Clifton Hängebrückd zu überqueren. Von oben konnte man sie auch bestaunen, also sind wir noch fix auf den nahegelegenen Aussichtshügel geklettert 😉Weiterlesen

• Reifenboost & Routenplanung

15. Mai 2023 in England ⋅ 🌬 10 °C

Um den Schlaglöchern der britischen Landstraßen zu trotzen, bekam der Steve heute Morgen erstmal ein bisschen mehr Luft auf die Reifen. Dann noch die Routenplanung und ab geht‘s: Wales, wir kommen! 🤩

• Ab durch die Hecke!

15. Mai 2023 in Wales ⋅ ☁️ 11 °C

Als heutige Tagesmission war das Ziel, die Old Hereford Road in Abergavenny zu finden und anschließend die Pass Straße vom Vale of Ewyas zu erklimmen. Eine Kaffeepause mit Team Wüstenschläfer gab es auch ☕️Weiterlesen

• Autospiele in St. Davids

15. Mai 2023 in Wales ⋅ ☀️ 12 °C

In der kleinsten Stadt Großbritanniens an der walisischen Westküste trafen wir uns mit allen Teams zum Entenangeln aus dem Auto, Kegel-Football-Weitwurf, Drohne fliegen und Bier trinken. Cheers 🍻