Auf nach Calais!

So, ihr Lieben! Es wird Zeit für den ersten Fußabdruck unseres großen Abendteuers! 🤩
Akribisch und hingebungsvoll haben sich Raphael und Adrian heute Mittag in Frankfurt die Mühe gemacht, dieLeggi altro
Getting ready for takeoff

Vor dem Check-In am Fährenterminal haben wir mit Team Wüstenschläfer noch den Hafen von Calais unsicher gemacht für ein schönes Teamfoto.
Danach bekam der Steve den letzten Schliff und wir sindLeggi altro
Abfahrt! 🤩🎩

Nach dem offiziellen Rallyestart ging es direkt auf die Fähre nach Dover. Die Überfahrt konnten wir gut nutzen, um die heutige Route zu planen. In wenigen Augenblicken berühren unsere ReifenLeggi altro
Von Dover nach Westen

Die Zylinderköpfe sind im maximalen Rallyemodus gestartet. Ab die Post! 🤩
Rittertaufe für Adrian

Wie beim Superlative Adventure Club üblich wurde direkt am ersten Tag der Rallye das Team bzw. eins der Teammitglieder auf die kommen Rallyetage mit einer Taufe eingeschworen, um Esprit und MutLeggi altro
Herbrand Walk Beach

Zum Baden war‘s zu kalt, aber die Road Mission konnten wir abhaken 👍🏼
Cliffs & Sea

Als letzte Roadmission galt es, den Beachy Head bei Eastborne zu erklimmen. Die Mühe wurde mit einem herrlichen Ausblick über die Kreideklippen und den kleinen Leuchtturm belohnt. Ein Traum…!
There‘s fun all year at Brighton Pier

Nach einem langen Rallyetag gab es nichts besseres, als eine Runde über den leuchtenden Brighton Pier zu drehen.
Eine kleine Zeitreise in vergangene Zeiten mit Jahrmarkt-Atmosphäre und einer PriseLeggi altro
English Breakfast

…gehört auf einer UK Rallye natürlich mit dazu und stärkt gut für der zweiten Rallyetag 💪🏼
Goodwood Racing Circuit

Heulende Motoren und wehende Fahnen: Ein Besuch der legendären Rennsportstrecke Goodwood ist natürlich Pfilcht ☝🏼🏎️ 🏁
Lunchtime in Oxford

Wir haben uns heute auf einen kleinen Umweg gewagt, weil wir die malerischen Cotswolds nicht verpassen wollten. Da bot es sich an, kurz in Oxford zum Mittagessen anzuhalten und die CollegesLeggi altro
Abstecher zu Clarkson‘s Farm 😁

Hauptanliegen unseres Umwegs war natürlich nicht die Studentenstadt Oxford, sondern der Farmshop von Top Gear-Legende Jeremy Clarkson aus seiner Amazon Serie. Er selber war leider nicht da, um unserLeggi altro
Malerische Cotswolds

Eine der schönsten Landschaften Englands 🤩
Für eine Zeit gesellte sich ein Brite mit seinem Jaguar Oldtimer zu uns.
Beatles & The Police

Auf der Suche nach den römischen Bädern halfen uns zwei Bobbies weiter, die wir direkt für eine unserer Zusatzaufgaben verhaften konnten. Es ist zwar nicht die Abbey Road, aber wir kommen zumindestLeggi altro
Take a bath in Bath

Als vorletzte Road Mission galt es, ein Bad in Bath zu nehmen. Der historische Badeort Bath, kurz vor Bristol, ist bekannt für seine römischen Einflüsse, daher hatte sich der Rallye VeranstalterLeggi altro
Hoch hinaus!

…ging es auf unserer letzten Roadmission für heute. Durch unseren Umweg über die Cotswolds kamen wir erst zur Dämmerung in unserem Tagesziel, Bristol, an. Was uns aber nicht abhielt, die CliftonLeggi altro
Reifenboost & Routenplanung

Um den Schlaglöchern der britischen Landstraßen zu trotzen, bekam der Steve heute Morgen erstmal ein bisschen mehr Luft auf die Reifen. Dann noch die Routenplanung und ab geht‘s: Wales, wir kommen! 🤩
Ab durch die Hecke!

Als heutige Tagesmission war das Ziel, die Old Hereford Road in Abergavenny zu finden und anschließend die Pass Straße vom Vale of Ewyas zu erklimmen. Eine Kaffeepause mit Team Wüstenschläfer gabLeggi altro
Autospiele in St. Davids

In der kleinsten Stadt Großbritanniens an der walisischen Westküste trafen wir uns mit allen Teams zum Entenangeln aus dem Auto, Kegel-Football-Weitwurf, Drohne fliegen und Bier trinken. Cheers 🍻
Partytime

…gab es im Pub in St. Davids - natürlich live von den Zylinderköpfen 🎩
Mwnt Beach

Unsere erste Roadmission führte uns weiter durch Wales zu einem Secret Beach im unaussprechlichen Ort Mwnt. Sehr schön dort!
Nationalpark Snowdonia

Ein Traum aus Grün und Blau 🤩
Kompaktes Wohnen

…konnten wir in Conwy bewundern. 3,05 x 1,83 Meter. Manche würden gemütlich sagen…
King Arthur in Topform

Auf den Spuren der Ritter der Tafelrunde fanden wir in Conwy den Felsen, in dem Merlin das Schwert Excalibur versenkt hatte. Es hielt aber nicht lange stand, den Claudius hat‘s rausgezogen 💪🏼😁
Feierabendbierchen gefällig?

Dann einfach bei Adrian bestellen, der unserem Team im Hafen von Liverpool Extrapunkte bescherte und mit dem Barkeeper den Platz tauschte. Wohl bekommt‘s! 🍻
ViaggiatoreWie schön, dass es wieder losgeht: freu mich mit euch mit!!! Maximalen Spaß und genauso viel Erfolg für euch drei! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ViaggiatoreDanke danke!
Viaggiatore