Morgenspaziergang in Liverpool

Auf der Suche nach den „Three Graces“ von Liverpool gab es moderne und historische Architektur. Ein überraschend schöne Stadt!
Traumhafte Bergpässe

Auf Weg zurück Richtung Küste im Lake District National Park konnten wir uns gar nicht satt sehen an der berauschenden Natur. Wir konnten uns gar nicht zwischen den tollen Bildern entscheiden,Les mer
Fahrertausch im Lake District

Zurück in England galt es, mit einem Team die Beifahrer zu tauschen. Die besten Kandidaten hierfür waren natürlich Paul und Niklas vom Team Wüstenschläfer, mit denen wir, nachdem wir den SeeLes mer
Promis und Tauschgeschäfte

Auch auf dieser Rallye gab es wieder Objekte zu tauschen: Für eine Wäscheklammer bekamen wir einen Tennisball und leihweise einen Schirm und Handtasche, damit Raphael für Extrapunkte Mary PoppinsLes mer
(H)adrian’s Wall

Nordwestlich von Carlisle gab es die Reste des Hadrian-Walls zu bestaunen, der nördlichsten Grenze des römischen Großreichs. Adrian fühlte sich ob der Namensgleichheit inspiriert, dieLes mer
Guten Morgen vom Loch Lomond

Letzte Nacht haben wir unsere Unterkunft mit den Wüstenschläfern geteilt. Hatte irgendwie was von Klassenfahrt…
Danach starteten wir durch Richtung Highlands, Road Missions und Partytime. Auf demLes mer
Glencoe & Glen Etive

Im Herzen der Highlands erkundeten wir die Täler Glencoe und Glen Etive und waren tief beeindruckt von der majestätischen Pracht der wuchtigen Felsformationen.
Ein Schnappschuss in James Bond-PoseLes mer
Glenfinnan Viaduct

Unser Timing war perfekt, denn als wir ankamen fuhr gerade der Hogwarts Express vorbei und schnaubte seinen Dampf in die regnerische schottische Bergluft.
Camusdarach Beach

Ziel des heutigen Rallyetags war die zweite Partystation am Camusdarach Beach. Bevor die Feierei losging, gab es noch ein paar ruhige Minuten am malerischen Strand ☀️😎
Highland Games & Whisky

Später konnten wir uns mit unserem Team bei den offiziellen Rallye Highland Games im Tauziehen, blind fahren und Baseball-mit-Bowler-fangen behaupten. Tauziehen haben wir sogar gewonnenLes mer
Von Mallaig auf die Isle of Skye

„Der frühe Vogel kriegt die Fähre“, war unsere Devise am heutigen Morgen, als wir um halb acht übersetzten auf die Isle of Skye - bei unserem großen Glück wieder einmal bei bestem Wetter ☀️😎👌🏼
Isle of Skye

Ein kleiner Traum - Schottlands schönste Insel, sagt man und stimmt sicher auch.
Es kann nur einen geben!

Die heutige Tagesaufgabe war es, am legendären Schloss Eileen Donan eine Kampfszene aus dem Film Highlander nachzustellen.
Connor McLeod konnte sich natürlich erfolgreich gegen seinen RivalenLes mer
Bealach Na Ba Pass

Die laut Lonely Planet schönste Roadtrip Strecke von ganz Großbrittanien. Es gab ein tolles Panorama und seitens Rallyeveranstalter einen wilden Yeti auf der Bergspitze zu finden. Herrlicher Unfug 😄👍🏼
Tierischer Spaß!

Vor freiwilligen Zusatzaufgaben unter Einbindung von Tieren haben die Veranstalter auch in diesem Jahr nicht zurückgeschreckt. Das führte dazu, dass Raphael gestern als Ritter der Kokosnuss posierenLes mer
Und noch mehr Blödelei…

Eine weitere Roadbook Mission war es als Queen oder als Schotte einen Le Mans-Start hinzulegen. Haben wir fertig gebracht 😁
Zur Belohnung gab‘s ein kühles Feierabendbier 🍻
Ready for the day!

Noch fix die Zähne putzen und ab geht’s! 😁
Und weiter Richtung Nordost 🧭

Heute steht eine weitere Etappe durch die majestätischen Highlands und entlang Schottlands Nordküste an. Wir fahren gemütlich mit Team Wüstenschläfer und genießen die Landschaft 😌
Schottlands rauer Norden

Wilde Berghänge, eiskalte Seen und hängende Wolken prägen die Szenerie. Ein Panorama nach dem nächsten - Einfach traumhaft! 🤩
Dunnet Head & Wick

Am Dunnet Head war es unsere Aufgabe, den kleinen Leuchtturm zu fotographieren. Anschließend ging es weiter nach Wick, wo wir mit 30 anderen Teams ein gemeinsames Feuerchen entfachten. HierfürLes mer
Duncansby Head

Der kleine Leuchtturm in John o’ Groates ist der nordöstlichste Punkt des britischen Festlands und wir haben kurz Hallo gesagt. Dann hieß es aber auch schnell wieder Tschüss, denn heute haben wirLes mer
Kurzer Bremsencheck

Die Signallampe für unsere Bremsscheiben ging an, daher wollte Adrian mal nachschauen. War aber noch mehr als genug Belag drauf, also weiter geht’s! 👍🏼
Whisky Trail

Wenn man schon mal durch Speyside düst, sollte man natürlich auch über den Whisky Trail fahren und an einer der namhaften Destillerien anhalten. Nachdem wir die Craigellachie Brücke passiertLes mer
Royal Golf

Ganz herrschaftlich und gediegen ging es im Gleneagles Golf Club zu, dem berühmtesten und exklusivsten Golfhotel Schottlands. Neben Größen wie Lady Diana, Sir Sean Connery und der Queen warenLes mer
Firth of Forth

Über eine der imposanten Brücken überquerten wir die Seeenge zwischen North- und Southqueensferry für das schönste aller Etappenziele: Edinburgh!