Los gehts

Abfahrt bei schönstem Wetter.
Pause und Hunderunde auf einem Wanderparkplatz in der Nähe der A7 Ausfahrt Berkhof.
Später dann auch mal dicke Wolken.
Abfahrt bei schönstem Wetter.
Später dann auch mal dicke Wolken.
Kurz vor unserer Ankunft am Rhein in Neuburgweiher hatte es einen richtig hefigen Regen und Hagelschauer gegeben, nun schien die Sonne wieder und der Rhein dampfte.
Es gab ein verabredetes, sehrLes mer
Morgens haben wir noch alle zusammen eine schöne Runde gedreht, bevor Gela und ich uns wieder auf den Weg machten.
Eigentlich sollte es ja durch/über die Vogesen gehen. Aber da es auf den BergenLes mer
Stadtbummel leider bei bedecktem Himmel. Erst als wir fast rum waren, kam die Sonne raus. Trotzdem sehr hübsch.
Den Stellplatz am Yachthafen fand ich nicht schön, aber zweckmäßig für den Stadtbesuch.
Da wir die Vogesen ausgelassen haben, sind es jetzt noch ein paar Tage/Nächte mehr bis wir Jens einsammeln müssen. Darum lassen wir es ruhiger angehen und machen einen Abstecher zum WasserfallLes mer
Perouges, sagt man, sei die schönste und besterhaltene Mittelalterstadt Frankreichs.
Leider heute sehr voll, ist ja 1.Mai...
Zum Übernachten sind wir zu einem Aussichtspunkt mit historischer Ausgrabungsstätte oberhalb von Hières-sur-Amby gefahren (45.790699, 5.299930). Die Fahrt dorthin auf einer einspurigen Strasse warLes mer
Wir fahren ja keine Autobahn, daher ist es bis zur Ardeche immer noch zu weit für eine Tagesetappe.
Gemütlich gehts Richtung Süden, wir lassen Lyon rechts liegen und haben links immer die MassiveLes mer
Heute sind wir an der Ardeche angekommen. Es weht eine steife Brise...
Am Ortsrand gibt es einen Natur SP mit nix außer Natur für 5€. Es ist sehr gemütlich. Hier bleiben wir 2 Nächte.