Viel besser… CP Costa Verde

Erstmal schnell einen Lidl leergekauft und dann einen schöneren ruhigeren Platz bezogen. Auf dem CP Costa Verde in Marina di Montenero, Der ist noch günstiger (inkl. all…) und es sind nur 20m bisLæs mere
Heute mal Wäschewaschen und im Schatten sitzen angesagt. Hab mir doch gestern bei dem Wind gleich mal unbemerkt einen Sonnenbrand eingefangen. Am Strand fette Beute in Form eines Balles, TreibholzLæs mere
Erstmal wieder noch etwas einkaufen, dann weiter auf der SS16, der Adriatica (oder Adria Tica wie die Navitrulla sie nennt). Je weiter man nach Süden kommt, desto mehr Müll liegt an der Straße,Læs mere
Der Plan war gut, Lachs aufn Grill, dazu Salat, das ganze zum Sonnenuntergang… es ging dann ziemlich schnell bis wir nach drinnen geflüchtet sind, weil wir nicht von Mücken gefressen werden wollten
Heute war das Wetter eigentlich genial. Eigentlich… Ich konnte nur wg Sonnenbrand nicht in der Sonne sitzen und im Schatten war der Wind zu kalt, sodass wir tatsächlich tw drinnen gesessen haben…Læs mere
Wir sind dann weiter gefahren bis Nähe Mattinata auf den SP da Francesco, direkt am Strand. Die Strecke ist total schön und bietet schöne Ausblicke auf Grotten und Felsbögen. Dauernd muss manLæs mere
Hundepause auf dem Weg nach Süden irgendwo an einem Torre. Hier blüht alles wild, wofür wir im Sommer viel bezahlen…
Gegenüber Europas größte Saline im Badeort Santa Margherita di Savoia, dieLæs mere
RejsendePrima, dass ihr doch noch was Schönes gefunden habt!
Ute Böhme👍