Cascata delle Marmore

Unser heutiges Ziel waren die Wasserfälle von Marmore bei Terni. Aufm Sonntsg natürlich brechend voll. Wir kriegten trotzdem gleich Parkplätze, hier wollen wir auch übernachten.
Nachm KäffchenRead more
Nachm KäffchenRead more
Heute gings nach Bomarzo, erstmal zum Park der Ungeheuer. Es gibt auch einen kostenlosen SP mit Aussicht und eine schöne Altstadt.
Es war im Jahre 1552 als Victor Orsini anfing den Park anlegen zuRead more
Noch eine Abendrunde mit Beleuchtung.
Später (so ab 21:30) noch Probenabend einer Trommlergruppe. Die marschieren eine Runde nach der anderen übern Platz… Hier aufm Dorf ist was los…
Nachdem Gelas kleiner Wasserschaden prompt bei einem Womo Händler in Viterbo behoben wurde, haben wir eine Hunderunde in Marta am Bolsenasee eingelegt. Vor ein paar Jahren gefiel es mir in Bolsena soRead more
Wir wollten eigentlich in den Tarot Garten von Nikki Saint Phalle, der war aber heute schon ausverkauft, also Tickets für morgen gebucht.
Sind nun auf dem Area Sosta Camper La Pineta. An unseremRead more
Noch eine kurze Abendrunde…
Heute wirds bunt…
Auf meiner Toscana Reise hatte ich es nicht in den Skulpturenpark Tarot Garten von Niki de Saint Phalle geschafft. Diesmal klappt es…
Am Anfang allerdings mit Regen…
EsRead more
Auf dem weiteren Weg Richtung Norden sind wir in Radicondoli gelandet. Eigentlich ein hübscher alter Ort, wie so viele auf einem Berg, mit einem kostenlosen SP mit hübscher Aussicht. Angekommen nochRead more