Fütterung

Natürlich haben wir die süßen Dickhäuter auch gefüttert mit Melonen und Bananen. Selbst der Rüssel war stachelig...
Minigolf im saftigen Grün

Nachdem wir uns gestärkt haben, ging es spontan zum Minigolf, weil es so schön aussah.
Wir sind im Dschungel

Auf geht's zu den Paradise Waterfalls. Das Wasser war angenehm kühl, nicht zu vergleichen mit dem Badewannenmeer...
Chinese Tempel

Dieser wunderschöne chinesische Tempel ist ein in den Hang hineingebauter Ruhepol. Wir konnten ihn ganz für uns allein genießen.
Chinese Tempel mitten im Nirgendwo

Pflanzenkunde

Alle Pflanzen sind von der Gattung "Blumeria Wunderschöniae"
Buddeltag

Nach einem ausgiebigen Frühstück mit einer wundervollen Aussicht haben wir heute einen Faulenzertag am Strand gemacht bis uns eine Regenwolke vom Strand verscheuchte.
Badetag

Wir saßen heute im Meer bis wir aufgeweicht waren, zwischendurch Fruit Shakes und Barbecue.
Tschüss Koh Phangan

Es war wirklich so schön hier... Dieser Ausblick war traumhaft! ☺️
Sawadee Koh Samui

Wir sind am Choen Mon Strand im Norden der Insel. Hier ist es ruhig und das Wasser so schön. Unser Bungalow ist sehr einfach gehalten, bissl wie im Film: The Beach.
Fireshow

Jeden Abend am Strand gibt es die typische Feuershow mit vielen tollen Effekten.
Fisherman's Village

Wir haben ein Auto gemietet für 3 Tage und sind am Abend in Bophut Beach gewesen (jeden Freitag ist dort großer Nachtmarkt). Souvenirs kaufen und Garküchen genießen. Papa hat den besten SpießRead more
Paradise Park und die bunten Vögel

Wir fuhren heute zum Paradise Park über Chaweng Beach, Lamai Beach und dann über enge Straßen durch den Dschungel den Berg hoch ins Paradies....
Paradise Park: Ruhe und tolle Aussicht

Paradise Park: Infinity Pool

Im Park gibt es auch die Möglichkeit in den Pool zu gehen und den herrlichen Ausblick zu genießen. Das taten wir auch bis die Wolke über uns die Sicht versperrte.
Der rote Tempel

Der Tempel steht nahe dem Strand. Nicht bunt aber mit vielen geschnitzen, filigranen Skulpturen.
Schöne kleine Bucht mit Klettersteinen

Der Weg zur Bucht führte über eine lange Schlangetreppe...
Wat Plai Laem

Eine wundervolle weitläufige Tempelanlagen am See. Wir konnten dort Fischfutter kaufen und die riesigen Welse oder Karpfen und Wasserschildkröten anlocken.
Big Buddha Temple

Danach ging es zum Big Buddha. Dort gab es viele kleine Lädchen, die Kids haben ihre frittierten Pancakes mit Nutella am Straßenstand verspeist und anschließend ging es zum Mönch. Dort wurden wirRead more
Fußballgolf

Am Nachmittag ging es für die Jungs und Männer und Diana zum Fußballgolf. And the winner was: LEO. Er bekam den Bambuspokal.
The Cocoon

Was für ein wundervolles Restaurant auf dem Berg mit Blick aufs Meer, Buchten auf beiden Seiten und dem kleinen Flughafen. Das Frühstück war dort sehr traumhaft lecker! So könnte jeder Tag perfektRead more
Overlap Stone

Nach dem tollen Frühstück ging es weiter zum Viewpoint Overlap Stone.
Tarnim & Magic Garden

Mitten im Dschungel, von Lianen umsäumt, befinden sich alte buddhistische Steinskulpturen an einem kleinen Wasserfall ... ohne Worte!
Geheimtipp Treehouse

Das Treehouse auf Koh Samui wird von einer Deutschen betrieben, die seit 30 Jahren hier lebt. Das Treehouse liegt am Silent Beach und ist eine kleine Hippie-Oase. Wir haben uns in diesen Ort verliebtRead more
Letzter Tag auf Koh Samui

Zunächst ging es wieder zum Treehouse, um ein ausgiebiges, leckeres Frühstück zu genießen. Dann fuhren wir weiter zur Central Mall (da es geregnet hat) und Leo wurde endlich fündig - er warRead more
😍
Oooo, hatte Neyla Angst?