1. Winterwunderlandtag
29 listopada 2025, Norwegia ⋅ ❄️ 1 °C
Ein großer Wunsch ist in Erfüllung gegangen - noch einmal im Winter
nach Tromsø zu fliegen.
Unser Flieger, ein Airbus, hat seine Sicherheitsupdates rechtzeitig installiert und wir konnten zeitnah Czytaj więcej
Hunting the Light
30 listopada 2025, Norwegia ⋅ 🌨 -2 °C
Zum Adventsonntag hatten wir eine Auroratour gebucht.
Wir waren beim letzten Mal mit Arctic Experience unterwegs und haben unseren Guide Dan kennengelernt.
Da er so authentisch und sympathisch und Czytaj więcej
Auf den Hausberg - Storsteinen
1 grudnia 2025, Norwegia ⋅ ⛅ -6 °C
Heute haben wir länger geschlafen und sind gemütlich nach dem Frühstück gestartet. Tromsø ist durch einen Fjord getrennt, aber mit einer langen Brücke verbunden, die für Fußgänger, Auto- und Czytaj więcej
Neuland
2 grudnia 2025, Norwegia ⋅ 🌙 -10 °C
Franzi und Philipp wollten gerne aktiv etwas in der Schneelandschaft unternehmen und hatten sich für Langlauf entschieden....da haben wir nur kurz gezögert und haben den Ausflug mitgemacht.
Wieder Czytaj więcej
Silent Whalewatching
6 grudnia 2025, Norwegia ⋅ ⛅ -6 °C
Ausflugstag
Heute durften wir wieder früh aufstehen, eine Walbeobachtung mit einem Silent Ship stand auf unserem Programm.
Unser Plan im Schiff, auf der oberen Etage in der ersten Reihe, zu sitzen Czytaj więcej
Tag in Tromsø
6 grudnia 2025, Norwegia ⋅ ☁️ -5 °C
Am Donnerstag sind wir durch das winterliche Tromsø gewandert.....
Philipp hat auf seiner morgendlichen Joggingtour bereits eine Route für uns ausgeguckt.
Das Wetter war nicht so klar, wie Czytaj więcej

Podróżnik
Das ist wirklich faszinierend 🥰
PodróżnikJa, immer wieder ist es besonders...💜💚
PodróżnikToll , was Ihr erlebt....und schön, dass es Euch gefällt. Mich erfreuen ja immer die Polarlichter 😘