On the road…

Irgendwo auf der A20… Bestes Reisewetter, bester Langstreckenfahrer und Proviant schon leer…
Heute haben wir die Altstadt ein wenig erkundet. Anschließend ging es dann zum aufwärmen in den Wellnessbereich, den wir wieder fast für uns alleine hatten.
Leider waren viele RestaurantsRead more
Irgendwie gab es heute früh so viel zu erzählen, dass wir ewig beim Frühstück saßen. Danach ging es zum Yachthafen in Kolberg - keine große Sehenswürdigkeit. Auch ansonsten ist der Bereich umRead more
Heute sind wir dem nebeligen Wetter in ein Shoppingcenter entkommen und direkt in sehr amerikanischen Kitschweihnachten gelandet. Nachmittags dann wieder Sauna, Pool und Whirlpool. Abends waren wirRead more
Heute haben wir das diesige Kolberg mal hinter uns gelassen und uns eine große Gartenanlage in der Nähe angeschaut. Wir hatten viel Spaß die unterschiedlichen kleinen Gärtchen zu erkunden. WennRead more
Den Nikolaustag haben wir nach dem
Frühstück mit einem Spaziergang am Ostseestrand verbracht. Zeitweise sogar mit leichtem Schneefall. Zum Aufwärmen ging es dann in den Whirlpool und dieRead more
Das Wetter hat uns den Abschied heute leicht gemacht. Grau in grau mit Nieselregen… Tatsächlich war die Autobahn erstaunlich leer und wir haben es entspannt nach Lübeck geschafft.
Traveler Wir wünschen euch einen wunderschönen erholsamen Urlaub ☺️