Direzione Napoli
Partenza da Bologna ore 7:10
Prima tappa Napoli 🎉
Napoli😍
June 18, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Per smezzare il viaggio verso la Calabria ci siamo fermati mezza giornata a Napoli, che dire, qualcosa di meraviglioso ❤️
Spiaggia dell'Arcomagno
June 19, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Proseguendo per Tropea ci siamo fermati vicino Scalea a vedere la spiaggia Dell ArcoMagno
Merita anche solo una visita per la bellezza incontaminata del paesaggio
Spiaggia del paradiso dei sub
June 20, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Primo giorno, decidiamo di andare alla spiaggia Paradiso del Sub
Parcheggiamo in un lido (4€ per tutto il giorno) e andiamo a piedi alla spiaggia passando per gli scogli
Che dire, un paradiso
Tropea
June 20, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Passeggiando per le via di Tropea
Spiaggia dell occhiale
June 21, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Visitiamo questa spiaggia,distante solo 4 minuti in macchina dal nostro appartamento
Ci sono sia scogli che sabbia fine , è presente una grotta che si chiama grotta dello scheletro
Panarea & Stromboli
June 22, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Tanti auguri a me! 🎉
Decidiamo di fare la mini crociera notturna alle isole Eolie
Durata dalle 10:30 alle 20:30
Prima tappa: Panarea, un paesino stupendo con case bianche e porte azzurre (ci siamoRead more
Capo Vaticano praia i focu
June 23, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Capo Vaticano, famoso per l amaro del Capo
Ci sono 4 calette,una più bella dell' altra che possono essere raggiunte o a piedi scendendo alla spiaggia dove siamo andati noi (consiglio scarpe comodeRead more
Fichi d'india 🌵
June 23, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Da Capo Vaticano si può scendere lungo questo sentiero che ti porta a Beach Capo Vaticano che è tutto pieno di fichi d'india
Una meraviglia 🌵🌵
Spiaggia di Michelino
June 24, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 26 °C
Un altra spiaggia bellissima, a Parghelia, bisogna scendere 200 scalini (discesa molto semplice) e si arriva alla spiaggia composta principalmente di sassolini
Girando per Tropea
June 25, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Vista dal santuario della Madonna dell' isola
Grotta di San Leonardo
Porto di Tropea
Beach Capo Vaticano
June 26, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Scendendo appunto per la stradina in cima a Capo Vaticano si raggiunge questa bellissima spiaggia, principalmente di sassi
Pizzo Calabro
June 26, 2023 in Italy ⋅ 🌙 23 °C
Pizzo Calabro la città del Tartufo
Abbiamo visto: vicolo dei baci,l uomo invisibile che domina pizzo,castello Murat e ovviamente mangiato il Tartufo
Spiaggia di Grotticelle
June 27, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Dalla spiaggia di grotticelle, è possibile vedere la montagna raffigurata sull amaro del Capo
Anche questa spiaggia è principalmente di sassolini
Praia i focu
June 28, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Come ultimo giorno in Calabria decidiamo di andare sulle spiaggia di grotticelle e farci portare dal taxi (15€ andata e ritorno a testa) a Praia i focu e grazie al sup riusciamo a girarci tutte leRead more
Balconcino con vista
June 28, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Dal nostro Residence si poteva godere di questa vista spettacolare sulle isole Eolie e lo Stromboli
Partenza per Napoli
June 29, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Finita!
Partiamo per un altra mini sosta a Napoli
Da celiaca consiglio Napoli a tutti,ho potuto mangiare dalla pizza alla pizza fritta e avere la fortuna di trovare una pasticceria solo senza glutineRead more