Travemünde

Endlich kommen wir wieder nach Travemünde zu unseren Freunden, die wir lange nicht mehr gesehen haben. Heute mit viel Stau (Ferienstart in diversen Bundesländern, Ed Sheeran in Hamburg plus weitereRead more
Mit Kollegen und Gästen haben wir die Gelegenheit, die MS Europa von Hapag Lloyd Cruises ausführlich zu besichtigen, samt vieler Einrichtungen und verschiedener Kabinen - ein sehr schönes, kleinesRead more
Das Auslaufen abends lassen wir uns natürlich nicht entgehen. Viele Schaulustige sind ebenfalls dabei, nicht alle sind gut gelaunt, jeder will etwas sehen und manche eskalieren unnötigerweise - zumRead more
Unterwegs an der Strandpromenade, an diesem Wochenende mit Strandhandball-Turnier. Danach am Hemmelsdorfer See Kaffee-Trinken und Uferweg erkunden - schön hier!
Zum Abschluss besichtigen wir mit dem Team die schicke MS Europa 2, das neuere der beiden Luxus-Boutique Schiffe von Hapag Lloyd Cruises. Platz für 500 Gäste, auch Familien sind willkommenRead more