• Mud and Mountains - Tag 4

7 de janeiro, Colômbia ⋅ ⛅ 21 °C

Der letzte Fahrtag! Leicht verschlafen aber immernoch pünktlich starten wir für den Offroad Loop. Es regnet! Der Guide verliert auf dem Weg dorthin schon fast seinen Rucksack den er am letzten Tag doch noch versucht mit einem Schnürsenkel aufs Moped zu spannen. Beim Offroadteil angekommen, lässt uns der Guide wieder vorfahren. Erst ein bisschen Offroad dann nochmal bei einem kleinen Café vorbei, um dann weiter Offroad zu fahren. Mir taugts richtig und geb ordentlich Gas, sodass sogar Vincent mit der größeren Maschine Mühe hat hinterher zu kommen. Irgendwann lass ich ihn dann Mal vorbei und wir fangen an uns zu batteln. Wer ist schneller?! Dass das nicht lange gut geht ist eh klar und es haut mich dezent auf die Fresse. Blaue Flecken und kleine Schrammen, nen Blinker weniger und ohne rechten Spiegel geht's dann weiter. Hinfallen, Krone richten, weiterfahren.

Wir kommen bei Guatape an und kraxeln in Enduro Klamotten noch 700 Treppenstufen nach oben. Die Seen sind künstlich angelegt worden und in der Region hatte Pablo auch seine Villa. Nach dem Mittagessen, ging es dann 3 Stunden lang zurück nach Medellin. Leider werden wir zum Schluss nochmal richtig nass. Ansonsten geht der letzte Fahrtag viel zu schnell zu Ende und ich würde am liebsten gleich die nächsten Touren planen.
    Leia mais