Auf nach München zum Flughafen

DB wie immer beschte!
Richtige Karens im Zug. Wir machen das Beste drauß aka Bewerbung is raus.
Asozial im Ausland.
Mit ner Stunde Verspätung aber nem Kevin

Wir kommen leider ne Stunde zu spät an. Lisa hat im Flugzeug viel gepennt und ich hab viel mit dem Kollegen aus Irland gequatscht der auch schon von der DB enttäuscht war und mit uns im Taxi zumRead more
Wir gehen noch auf "ein Bier" in die Bar

Wir sind mit einer Stunde verspätung angekommen und dann endlich in der Unterkunft gewesen, da ist Lisa auf keinen Trick hereingefallen: "Komm wir gehen noch auf ein Bier in die Tempelbar"... DerRead more
Wir sind halt keine 20 mehr

Katerstimmung und Guiness
Guinness Experience

Selbstgezapftes Guinness in Dublin schmeckt besser als in Deutschland. Aber immer noch nicht gut.
Kühe, Schafe und bumpy Roads

Wir sind heute Richtung Galway gestartet. Auf der linken Seite zu fahren ist gar nicht so schlimm aber doch sehr weird. Hab öfters Mal beim Schalten zum Fensterheber gegriffen.
Ansonsten haben wirRead more
Searching for Rainbows

Irlands Wetter zeigt sich von seiner besten Seite. Wir sind zum Connamara National Park gefahren und zum Diamond Hill gewandert und wurden mit einer grandiosen Aussicht belohnt. InklusiveRead more
Cliffs of Moher

Wir haben schon fast unverschämtes Glück mit dem Wetter! Wir könnten die cliffs of moher bei bestem Wetter bestaunen. Auf dem Hinweg haben wir schon gemerkt dass viele Touris auf dem gleichen WegRead more
Rock of Cashel

Der Stone of Cashel ist sehr beeindruckend gewesen und mit der langsam untergehenden Sonne und den vielen Krähen hat es sich schon fast so angefühlt als hätten wir Hexen unser Zuhause gefunden.Read more
Hollywood in Irland

Nicht zu empfehlen. Keine Promis da, nur Schafe. Der Hollywood Schriftzug war auch eher sehr klein.
Wanderung zum Powerscourt

Danke Komoot für diese "leichte" Wanderung mit mehreren Flussüberquerungen nur über Baumstämme. Wir haben uns dann vom größten Wasserfall Irlands ordentlich nass machen lassen und sind danachRead more
Eisbachwelle und Alice im Wunderland

In München bei Sarah angekommen gab es erstmal ein Weißwurstfrühstück. Dann ging es quer durch die Stadt, die Eisbachwelle und Surfer anschauen, dann zu einer kleinen Geburtstagsüberraschung fürRead more
Heiße Konzertnacht im Backstage

Einfach nur ein richtig gutes Konzert! Mit Life Spark, Normandie und Our Last Night.
Ein paar Kollegen von KTM waren natürlich auch noch da! Dadurch Plätze ganz weit vorne bekommen. Die Lokation warRead more