Anreise nach Aosta

Aosta? Ist das nicht der KTM Fahrer der heute zweiter geworden ist? Nein! Das wird der Startpunkt für die Mopeds sein. 8 Stunden Autobahn, waren kein Problem ... Eine halbe Stunde vor Ankunft kommtLeer más
Mit der Gondel hoch zum mount Blanc

Tourischeiß halt. Aber geile Aussicht. 3.466m
Etappe 1

Vom Mount Blanc ging es dann über Frankreich über einige Straßenpässe bis wir wieder in Italien sind. Schnell noch einkaufen für die Nacht... Dann ist es schon 19 Uhr. Wir passen einen kleinenLeer más
Die erste Nacht im Zelt

Windig und kalt. Zudem hat irgendwer den Verschluss von meiner Matte nicht zugemacht also bin ich auf dem Boden aufgewacht. Der Hütehund von den Ziegen hat auch Mal geschimpft in der Nacht. Aber derLeer más
Etappe 2

Sehr geil. Sehr fordernd. Sehr staubig. Sehr spaßig. Bisschen Material vernichtet und den Finger gezwickt.
Etappe 3

Heute bisschen wechselhafter mit vielen Wolken. Das heißt die Sicht war sehr oft gar nicht gut. Morgens haben wir noch die Zelte eingepackt, beim ersten Offroad Teil haben wir dann die Bremer wiederLeer más
Warten dass der Regen aufhört

Es regnet und gewittert...5 min nachdem wir losgefahren sind ... Nach einer Stunde unterstellen sind wir zumindest bis in die nächste Stadt gekommen. Dort haben wir noch zwei Kerle mit ihren VäternLeer más
Endlich Etappe 4

Erst gegen 14:30 starten wir los. Es ist nass, es ist rutschig, wir kämpfen uns die Bergen hoch und werden mit Sonne und Wärme belohnt... Und einem verdammt guten Hotel in der Pampa