Wollongong
1. Mai 2024 in Australien ⋅ ⛅ 13 °C
Regnerischer Tag in Sydney
3. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 16 °C
Trotz Regen machen wir uns auf den Weg zum Darling Harbor, im Maritim Museum konnten wir ein Uboot und ein Kriegschiff von innen anschauen. Alles eng und nur für kleine Leute.
Darauf laufen wir zumWeiterlesen
The foggy 3 Sisterstour
4. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir den härtetest bestanden 950 runter und 950 rauf, Treppenstufen meine ich und keine der 3 Sisters gesehen, it was a foggy rainier Day in den Blue Mountain.
Byron Bay-Gold Coast
6.–9. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Angekommen im Surfers Paradise beziehen wir ein Appartement. Jetzt besseret z'Wetter,uf em Weg hets nono abundzuä geregnet. Aaaber hüt am morgä, scho am Strand, bi chreftigem Wellägang undWeiterlesen
Brisbane
9. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 23 °C
Tschau Gold Coast.
Auf dem Weg nach Brisbane machen wir einen Stopp im Koalapark um einiges der Tiere zu erfahren. Kurz vor Mittag beziehen wir unser Hotelzimmer in Brisbane.
Jetzt geht's ab an denWeiterlesen
2.Tag Brisbane
10. Mai 2024 in Australien ⋅ 🌙 21 °C
Am Morgen früh schon in der Kirche und dann auf den Fluss mit dem Hop on Schiff eine
Stadtbesichtigung und durch den Botanischen Garten.
Ägschen isch agseit
11. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 19 °C
Am Morgen geht's mit dem Transferbus auf die Fähre nach Moreton Island.
Zuerst fahren wir auf Sandpfaden mit einem speziellen Bus durch den Wald,da geht's schon mal an die Sache. Ein kleinerWeiterlesen
Ab nach Jabiru im Kakadu Nationalpark
13. Mai 2024 in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Am Adalaide River haben wir die Gelegenheit mit dem Schiff zu den Wild lebenden Krokodilen zu fahren. Eindrucksvolle Tiere springen aus dem Wasser. Vorbei an 2 Meter hohen Termitenhügeln über StockWeiterlesen
Abenteuerlich im out back
14. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem üppigen Überraschungsfrühstück,😮💨
ab auf die Piste mit Flussüberquerung,cool gsi, trotz vielen Buschbränden.
IM FALL AM FALL KEIN REINFALL
15. Mai 2024 in Australien ⋅ 🌙 27 °C
Nach einigen Versuchen an einem der vielen Falls Baden zu gehen,leider alle in dieser Zeit nicht erreichbar, war dieser Fall kein Reinfall.
Bei 34 Grad Brandheiss
16. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
1. Wunderbare Abkühlung im Buley Falls, nach einigen leider geschlossenen Offroad Pisten ein weiterer Fall im Tjaetaba,dann kommt's!!
Brandheiss,Buschbrand, ein Farmer warnt uns, doch wir müssenWeiterlesen
Broome genießen.
19. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer Zwieschenlandung in Kununurra sind wir in Broome angekommen. Hier verbringen wir ein paar Tage und bereiten uns auf die Gib River Road vor.
Zuvor werden wir noch die Horizontal FallsWeiterlesen
Horizontal Falls
20. Mai 2024 in Australien ⋅ 🌙 27 °C
Heute ein wunderbarer, eindrucksvoller Tag mit Ägschen. ⁰Am morgen früh Wäsche waschen 😏 darauf weden wir abgeholt und zum Flughafen gebracht.
Nach einigen Sicherheitsinstruktionen fliegenWeiterlesen
Sonne in Broome 29°
21. Mai 2024 in Australien ⋅ 🌙 21 °C
Zwei Vögel im Sand laufen am Strand. Heute Strandtag an der Cable Beach.
Am Abend beim Italiener zum Abendessen Kaschmirgeis Bolognaise
Garnöd fescht grusig.
1. Tag Safari
23. Mai 2024 in Australien ⋅ 🌙 20 °C
Nach der Rückgabe des Mietautos werden wir am Flughafen Broome von unseren Tour Guides Mel,Sel und Steve abgeholt . Auf dem Great Nord Hw geht's bis zum 1.Stopp bei einem Road House wo wir zumWeiterlesen
2.Tag Safari Mimbi Caves
24. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 15 °C
Ein Aborigine führt uns durch die Mimbi Caves mit vielen Informationen über die Geschichte von Land und Leuten . Zurück am Zeltlager haben wir unsere Zelte abgebaut und das ganze Material auf demWeiterlesen
3. Tag Safari
25. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Tagwach 4.15 .
Nach einem kurzen Kaffee laufen wir 15 Minuten an den 2. größten Krater der Welt ,hier erleben wir einen wunderschönen Sonnenaufgang.
Zurück am Campground gibt's Frühstück,daraufWeiterlesen
4.Tag Safari
26. Mai 2024 in Australien ⋅ ☀️ 25 °C
Ein schöner Tag zum Wandern, bei 34 Grad , kein Schatten, zu den Bungel Bungel, einer Felsformation, darauf zurück ins Camp.
Mit Bier und Spaghetti Bolognese zum zNacht beenden wir den strengen TagWeiterlesen
5. und 6. 7 Tag Safari
27. Mai–2. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Wunderschöne Tage mit einigen Highlights .
Boots fahrt baden im Krokodilgewässer,
Buschfahrt, mit abbruch ( stecken geblieben).Rum Destillerie mit Degu.
Am 7. Abend sind einige schon am Rande ihrerWeiterlesen
8.Tag Safari
30. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 29 °C
Am Morgen früh Hot Zebedee Springs. Nach einer halben Stunde Wandern gibt's
Mittagessen Wraps,natürlich selbst gemacht ,am Emma Gorge, ein riesiger Pool.
Abends Besuch von Glen dem Inhaber desWeiterlesen
9.Safari
31. Mai 2024 in Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer Regnerischen
Nacht Zeltlager abbauen.
Alles nass. Das packen des ganzen Equipment unter der Leitung von Glen . Jetzt gibt's Scones
ein Gebäck das man warm mit Konfitüre und SchlagrahmWeiterlesen
10. + 11 Tag Safari
1. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Heliflug zu den Mitchell Falls mit imposanter Aussicht.
Baden in Mitchell River.
In einem Strudel wurde wir wie in einer Waschmaschine herumgespühlt.
Am Tag danach, besuchen wir ein AborigienWeiterlesen
12. Tag Safari
3. Juni 2024 in Australien ⋅ ☁️ 25 °C
Mit gemischten Gefühlen fahren wir am frühen Morgen los. Der Boss fährt mit seinem 4x4 Voraus um unser Chauffeur zu warnen das die Kupplung nicht zu stark strapaziert wird.
Am Ziel angekommen,Weiterlesen
13. Tag Safari
4. Juni 2024 in Australien ⋅ ☀️ 25 °C
Tagwach am 5.30 anschließend Frühstück .
6.30 Abmarsch zum 40 Minuten entfernten Minning Gorge,wieder ein schöner Ort zum Baden.
Wir genießen ein lockeren Tag.
14. 15.Tag Safari
5.–11. Juni 2024 in Australien ⋅ 🌬 22 °C
Galvana's Gorge ( Schlucht)
Silent Grove
Bell Gorge (Schlucht)
Tunnel Creek Cave,ist eine ca. 750 Meter lange Höhle die mit einigen Instruktionen, von unserem Guide, mit schwimmen ,klettern undWeiterlesen

ReisenderAsaq