Zambujeira do Mar, Odemira
13 décembre 2022, Portugal ⋅ 🌧 19 °C
Und da es einfach den gesamten Tag weiter geregnet hat haben wir auch diesen Tag wieder im Camper verbracht. Die Regenpausen haben wir schnell ausgenutzt um mit Nelly rauszugehen.
Abends kam uns eineEn savoir plus
Sagres
14 décembre 2022, Portugal ⋅ 🌧 18 °C
Nach mehreren Nächten auf dem Campingplatz standen wir mal wieder frei.
Auch heute hat es wieder größtenteils geregnet aber die Regenpause haben wir genutzt um uns eine Burg in der NäheEn savoir plus
Espiche, Lagos
15 décembre 2022, Portugal ⋅ 🌧 14 °C
Heute Morgen waren wir das erste Mal auf unserer Reise frühstücken. Das Café war total niedlich und das Essen sehr lecker. Gerade als wir aufgegessen haben, ging der Regen wieder los und wir wurdenEn savoir plus
Höhle von Benagil
16 décembre 2022, Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir auf dem Weg zu unserem Stellplatz einen Stopp bei der Höhle von Benagil gemacht. Das ist eine riesige Höhle die von den Wellen in die Klippen gespült wurde. Das besondere hier ist,En savoir plus
Armação de Pêra
16 décembre 2022, Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Auf dem Weg nach Armação de Pêra mussten wir noch einen Zwischenstopp bei Decathlon machen um unsere Gaskartuschen aufzufüllen. Dabei bot sich uns ein sehr skurriler Anblick: An derEn savoir plus
Tavira
17 décembre 2022, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Ab heute stehen wir bis zum 29.12.2022 in Tavira und Feiern Weihnachten mit unserer Familie die uns besuchen kommt. Wir haben in der Zeit unglaubliches Glück mit dem Wetter und haben jeden TagEn savoir plus
Isla Cristina
29 décembre 2022, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem wieder alle abgereist sind, geht es für uns weiter in den Süden Spaniens. Unser erster Halt hier ist die Isla Cristina, eine im Winter fast ausgestorbene Stadt mit unglaublich schönen undEn savoir plus
Playa Taray
31 décembre 2022, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Da wir Silvester aus Rücksicht auf Nelly nicht frei stehen wollen, fahren wir heute auf einen in der Nähe gelegenen Camping Platz. Hier bleiben wir 2 Tage und feiern zu zweit ganz gemütlich insEn savoir plus
Umbrete
1 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C
Da Paule sich leider erkältet hat verschieben wir die geplante Tour nach Sevilla etwas nach hinten. Wir stehen etwa 20Min entfernt von Sevilla und hier wird mehr geböllert als an Sylvester. EinEn savoir plus
Sevilla
3 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
Heute geht es Paule wieder etwas besser und wir entscheiden uns nach Sevilla zu fahren. Wir stellen uns auf einen bewachten Parkplatz am Bahnhof und fahren mit einem Uber ins Stadtzentrum.
Nach einEn savoir plus
Jerez de la Frontera
4 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Heute besichtigen wir die königliche Hofreitschule in Jerez. Wir können den Reitern beim Training zuschauen und bekommen anschließend eine Führung durch die Stallungen und den Palast.
EigentlichEn savoir plus
Cádiz
4 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
In Cádiz stehen wir auf einem bewachten Parkplatz, direkt am Container Hafen. Dieser Platz gewinnt keinen Schönheitswettbewerb aber er ist optimal um von hier aus die Stadt zu erkunden. Die StadtEn savoir plus
El Palmar
5 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir weiter nach El Palmar gefahren. Es wimmelt hier nur so von Surfern und wir stehen auf einer Riesigen Wiese die voll mit Campern ist. Nelly humpelt seit heute morgen extrem und wirEn savoir plus
Tarifa
6 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
Heute stehen wir auf dem südlichsten Campingplatz Europas, von welchem man Afrika aus sehen kann. Wir waren mit Nelly am Strand und Tobi war im Meer baden ☀️
Die Umgebung war total beeindruckend.En savoir plus
San Roque
8 janvier 2023, Espagne ⋅ 🌧 17 °C
Heute ist seit langer Zeit mal wieder der erste Regentag. Da wir mit dem Hund nur sehr schlecht nach Gibraltar auf den Affenfelsen kommen fahren wir nicht dorthin.
Wir suchen uns einen befestigtenEn savoir plus
San Pedro de Alcántara
9 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Heute stehen wir mal wieder wild, mit direktem Blick auf das Meer. Hier liegen viele Fischerboote am Strand aber trotzdem ist es hier sehr ruhig. Abends konnten wir hier noch einen wunderschönenEn savoir plus
Sitio de Calahonda
10 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Der Tag startet mit einem wunderschönen Sonnenaufgang den wir von Strand aus beobachten. Danach war unser Plan eigentlich eine kleine Wanderung zu machen, allerdings hat und Google Maps erst malEn savoir plus
Mijas
11 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Heute stehen wir noch eine zweite Nacht auf dem Campingplatz. Morgen kommen uns endlich unsere Freunde und unser Patenkind besuchen. Abends waren wir noch in dem Restaurant des Campingplatzes essen,En savoir plus
Málaga
12 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Vom 12.-15.01 besuchen Anki, Markus und Emi uns. Wir hatten drei sehr schöne Tage. Wir haben uns die Stadt angeguckt, waren mehrmals lecker essen (u.a. Im Hard Rock Café), haben eine schöneEn savoir plus
Rincón de la Victoria
15 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem unser Besuch leider wieder abgereist ist, sind wir erstmal zwei Tage auf dem Campingplatz. (15.-17.01)
Leider ist Tobi krank und deswegen ruhen wir uns viel aus und unternehmen nicht viel.En savoir plus
Alhendín
17 janvier 2023, Espagne ⋅ 🌧 11 °C
Heute stehen wir auf einem komischen Campingplatz. Der komplette Platz ist leer, ist total teuer und wir müssen früh morgens abhauen 😅 Die Sanitäranlagen sind auch sehr „besonders“ 😅 WirEn savoir plus
Armilla
18 janvier 2023, Espagne ⋅ 🌧 5 °C
In den Bergen ist es auf einmal deutlich kälter als zuvor. Die Standheizung läuft ständig, Nelly ist super dick eingemummelt und wir liegen auch nur im Bett. Am nächsten Morgen mussten wir NellyEn savoir plus
Unterhalb von Motril
19 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 16 °C
Heute stehen wir auf einem Sandparkplatz direkt am Meer. Am liebsten würden wir hier eine Woche bleiben aber leider sind nur 48h erlaubt. Also bleiben wir bis zum 21.01 hier und genießen die Zeit.En savoir plus
Unterhalb von Motril 2.0
20 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben heute den Tag ganz entspannt gestartet und lagen bis 12 Uhr im Bett. Danach sind wir zu Decathlon gefahren weil wir uns Neopren Anzüge,Schwimmflossen und ein Schnorchelset kaufen wollten.En savoir plus
Torrenueva
21 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Heute stehen wir wieder auf einem Camper Stellplatz mit Dusche und anderen Serviceangeboten. Ein paar Gehminuten von hier entfernt befindet sich direkt der schöne Strand und eine Brücke mitEn savoir plus