Cotelas
November 21, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 6 °C
Unser Ziel für den Abend ist ein Gratis Stellplatz mit Warmen Duschen und Stromanschluss. Hier genießen wir das erste Mal nach langer Zeit wieder eine warme Dusche. Hier stehen auch Nicki und MichiRead more
Nigrán
November 22, 2022 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
In Kolonne fahren wir also vormittags los Richtung Vigo. Der Weg war sehr schwer zu fahren, da die chaotische spanische Fahrweise und extrem dichter Nebel keine gute Kombination sind. Oft konnten wirRead more
Viana do Castelo
November 23, 2022 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Heute geht es für uns weiter nach Portugal. Da für die Küste eine Unwetterwarnung gibt, stehen wir etwas weiter landeinwärts auf einem Intermaché Parkplatz. Vorher verbringen wir den Tag in VianaRead more
Castelo do Neiva, Viana do Castelo
November 24, 2022 in Portugal ⋅ 🌧 16 °C
Heute treffen wir uns wieder mit Nicki und Michi. Tagsüber scheint die Sonne und alles sieht so viel freundlicher und einladender aus. Auf dem Weg zu unserem Stellplatz sehen wir viele OrangenbäumeRead more
Praia de Rio de Moinhos
November 25, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Heute stehen wir direkt am Meer neben einem kleinen Fluss der ins Meer fließt. Die gesamte Umgebung ist unglaublich schön und wir genießen die Sonne. Hier lernen wir Fabian und Sinah kennen, dieRead more
Apúlia
November 26, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir zu 6. auf einen Platz direkt hinter einer Düne gefahren. Paule hat sich mit Nelly etwas an den Strand gelegt, Tobi war angeln und der Rest Surfen. Abends haben wir uns alle zusammenRead more
Paimo, Póvoa de Varzim
November 27, 2022 in Portugal ⋅ 🌧 14 °C
Heute regnet es wie aus Eimern. Auf dem Weg zu unserem Stellplatz sind wir an einem großen Markt vorbeigefahren. Der sah so gut aus dass wir anhalten mussten. Hier haben wir uns Frisches Obst,Read more
Lavra, Matosinhos
November 28, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind mal wieder auf der Suche nach einer funktionierenden Stranddusche. Die finden wir auf einem schönen Parkplatz direkt am Meer in Lavra. Neben der Dusche steht sogar ein schönes outdoor Gym.Read more
Valadares
November 29, 2022 in Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Heute stehen wir auf einem etwas versteckten Parkplatz direkt am Meer. Der Weg hierhin war durch die vielen Schlaglöcher und teilweise sogar unabgedeckte Gulli Deckel auf Portugals Straßen wiederRead more
Espinho
November 30, 2022 in Portugal ⋅ 🌧 13 °C
Heute stehen wir mit Sinah und Fabian auf einem Campingplatz. Wir wollten endlich mal wieder heiß duschen, nach vier Wochen voller kalten Strandduschen 😅 Als wir angekommen sind waren wir etwasRead more
Ovar
December 1, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Heute mussten wir drei verschiedene Plätze anfahren um einen geeigneten zu finden. Unterwegs gab es wieder einige interessante Häuser und kaputte Straßen.
Nachdem Sinah,Fabian und Tobi an einemRead more
Bunheiro
December 2, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Heute hatten wir einiges zu erledigen. (Einkaufen, Wasser auffüllen, Decathlon etc.)
Die anderen sind schon zu einem Stellplatz vor gefahren. Da uns nachdem wir mit allem fertig sind die Strecke zuRead more
Bunheiro 2.0
December 3, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 9 °C
Heute morgen lagen wir noch gemütlich bei geöffneter Tür im Bett als wir auf einmal kleine Hundepfötchen laufen hören. Da Paule unseren Hund gerade wieder in eine Decke eingemummelt hat, konnteRead more
Praia da Costa Nova
December 3, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Heute stehen wir wieder alle gemeinsam hinter einer schönen Düne. Die Straßen dahin waren wieder voll mit sehr tiefen und gefährlichen Schlaglöchern. Und dazu hat uns unser Navi noch 2 mal falschRead more
Figueira da foz
December 4, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir heute eine etwas längere Strecke mit dem Auto zurückgelegt haben und noch Wäsche waschen und einkaufen waren, sind wir an einem schönen Stellplatz für WoMo‘s angekommen. Hier kannRead more
Figueira da Foz
December 5, 2022 in Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem der Rest uns heute wieder eingeholt hat, haben wir hier noch eine Nacht alle zusammen verbracht. Die Jungs waren wieder den ganzen Tag angeln und Abends hatte Tobi dann endlich einRead more
Praia De Pedrogao
December 6, 2022 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Morgens waren die Jungs wieder angeln und gegen 12 sind wir dann losgefahren und haben uns auf Stellplatz suche begeben. Wir haben drei verschiedene Stellplätze angefahren und keiner hat gepasst 😕Read more
Praia De Pedrogao
December 7, 2022 in Portugal ⋅ 🌧 14 °C
Heute haben uns die restlichen drei wieder eingeholt und wir haben noch einen weiteren kennengelernt. Der hat sich dann auch zu uns gesellt und wir standen abends alle gemeinsam unter der Markise vonRead more
Nazaré
December 8, 2022 in Portugal ⋅ 🌧 15 °C
Nazaré ist bekannt für seine riesigen Wellen. Diese treten jedoch nur an bestimmten Tagen auf. Leider war heute nicht so ein Tag und die Wellen waren verhältnismäßig klein. Trotzdem sind wir denRead more
Atouguia da Baleia, Peniche
December 8, 2022 in Portugal ⋅ 🌧 15 °C
Da wir nach Nazaré noch ein paar km schaffen wollten, sind wir noch etwas gefahren und haben dann einem unspektakulären Parkplatz gehalten um zu übernachten. Es hat wieder die ganze Nacht geregnetRead more
Ericeira
December 9, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Heute stehen wir mal wieder auf einem Campingplatz. Wir hatten mal wieder Sehnsucht nach einer richtigen Dusche 😅
Der Platz war total schön! Und wieder mal komplett voll mit Deutschen 😂 AbendsRead more
Lissabon
December 10, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir uns Lissabon angeguckt. Nachdem wir uns um 16:00 für 40€ Hop on Hop off Bustickets gekauft haben um nochmal mehr der Stadt zu sehen (trotz des starken Regens) wurde uns gesagt dieRead more
Lissabon
December 11, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Am nächsten Morgen wollten wir die Fähre um 9:00 nehmen, haben allerdings etwas verpennt. Sind um 8:47 aufgewacht. Trotzdem haben wir die Fähre noch bekommen, wir waren echt etwas beeindruckend wieRead more
Vila Nova de Santo André
December 11, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Nach Lissabon wollten wir wieder irgendwo ein bisschen mehr in die Natur. Also haben wir uns einen kleinen Privaten Stellplatz ausgesucht.
der Besitzer Pedro hat uns gleich total lieb empfangen undRead more
Porto Covo, Sines
December 12, 2022 in Portugal ⋅ 🌧 18 °C
Hier standen wir nun am nächsten Tag um etwas geschützter vor dem Regen zu sein.
Wir haben den ganzen Tag nicht wirklich was gemacht und nur den Regen ausgesessen.
Der Campingplatz war zwar ganzRead more