Day 24 Travel & Arrival Srilanka
Day 24 Layover in Doha Katar
28. januar, Qatar ⋅ ☁️ 16 °C
Day 23 Bye Bye South Africa
27. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind wir aufgestanden, haben fertig gepackt und sind um 9:00 Uhr zum Flughafen losgefahren. Beim Flughafen angekommen konnten wir das Mietauto problemlos zurückgeben und bei der GepäcksaufgabeLes mer
Day 22 Stellenbosch
26. januar, Sør-Afrika ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir aufgestanden und ich habe ein Brot mit dem Milkshake vom Vortag gegessen, da wir keinen anderen Aufstrich mehr hatten. Danach habe ich zwei Stunden Homeschooling gemacht. Um 12.00 UhrLes mer
Day 21 South Africa
25. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Aufstehen haben Leroy und Nathaniel ein Straussenei geöffnet. Eigentlich braucht man dafür eine Bohrmaschine, doch da wir keine zur Hand hatten, haben sie improvisiert. Als das Ei geöffnetLes mer
Day 20 South Africa
24. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 27 °C
Am Morgen besuchten wir die Safari Ostrich Farm, wo wir verschiedene Straussarten kennenlernen konnten. Besonders beeindruckend waren die grossen simbabwischen Männchen. Das Füttern der Strausse warLes mer
Day 19 South Africa
23. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind wir wieder um 5 Uhr aufgestanden und sind in Addo National Elephant Park gegangen. Da sahen wir ein schwarzes Spitzmaulnashorn und für mich besonders interessant war der klare UnterschiedLes mer
Day 18 South Africa
22. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 27 °C
Heute wurde ich um 05:15 Uhr aus dem Bett gejagt. Ich war sehr müde für die anstehende Safari um 05:30 Uhr. Auf der Safari sahen wir sehr viele Elefanten, aber auch Tiere wie: Schakale,Les mer
Day 17 South Africa
21. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 22 °C
Day 16 South Africa
20. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir einen ruhigeren Tag gemacht und viel Zeit im Apartment verbracht um unsere Batterien wieder aufzuladen für die Weiterreise. Somit war viel Homeschooling angesagt, aber wir waren auchLes mer
Day 15 South Africa
19. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 22 °C
Day 14 South Africa
18. januar, Sør-Afrika ⋅ ⛅ 18 °C
Day 13 South Africa
17. januar, Sør-Afrika ⋅ ⛅ 21 °C
Trotz anfänglicher Unsicherheit wegen des Wetters entschieden wir uns für die Fahrt zum Robberg und machten dort eine 5,5 km lange Rundwanderung. Das Wetter meinte es gut mit uns: blauer Himmel undLes mer
Day 12 South Africa
16. januar, Sør-Afrika ⋅ ⛅ 24 °C
Day 11 South Africa
15. januar, Sør-Afrika ⋅ ☁️ 18 °C
Day 10 South Africa
14. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 31 °C
Heute hiess es früh aufstehen. Vor uns lag eine rund dreistündige Fahrt zum Game Reserve an der Garden Route. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von mehreren Rangern empfangen, was sofortLes mer
Day 9 South Africa
13. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 21 °C
Day 8 South Africa
12. januar, Sør-Afrika ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind meine Familie und ich aufgestanden und ich hatte schon früh Hunger. Um 08.00 Uhr sind wir zum Frühstückstisch gegangen. Das Essen war wieder mal super.
Nachher sind mein Vater und ichLes mer
Day 7 South Africa
11. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einem leckeren Frühstück haben wir uns auf den Weg zur World of Birds gemacht. Dort haben wir neben vielen heimischen Vögeln auch Affen angetroffen. Diese waren besonders zutraulich und sindLes mer
Day 6 South Africa
Day 3 Cape Town
7. januar, Sør-Afrika ⋅ ☀️ 20 °C
Day 2 Cape Town arrival
6. januar, Sør-Afrika ⋅ ☁️ 24 °C
After a long delay, finally arrived at Cape Town Airport! We are all excited for a shower & normal beds 😂
Day 2 Türkiye Istanbul
6. januar, Tyrkia ⋅ ☁️ 12 °C

ReisendeUnfortunately currently closed due to maintenance! And I highly doubt that they would sleep there with all the animals here 😂
ReisendeMagnificenz vegetation! Unless you find some sneaky little animal hiding in plain sight!