A1 Richtung Köln

Gegen 06:00 Uhr ging es in Remscheid-Lennep los: ab auf die A1 Richtung Köln, am Dreieck Erfttal ann auf die A1/A61 Richtung Koblenz.
Noch ist es dämmrig auf der A1, kurz vor Köln. Aber die SonneLeer más
Anfahrt nach Frankenthal

Frühmorgens, noch vor 06:00 Uhr war es soweit: Lederklamotten an, Helm auf, Trike aus der Garage geholt und ab auf die Autobahn
Höhe Heimerzheim

Raststätte vor Rheinbach

Vielleicht doch besser die Handschuhe anziehen? Und das im Juli!
Höhe Grafschaft

Und jetzt hinauf in den Hunsrück. Zwischen den Scheinwerfern ist übrigens ein "Totenkopf", genannt "Aphrodite". Natürlich, weil er so hübsch ist.
Hinter dem Hunsrück

Hinter dem Hunsrück wurde das Wetter dann tatsächlich endlich besser.
Zwischen Kobern-Gondorf und Boppard

Hier geht es jetzt schön abwärts Richtung Boppard. Ich beschränke mich trotzdem auf 120 kmh. Bei höherem Tempo drückt der Fahrtwind doch arg.
Hinter der Anschlußstelle Boppard

Kurze Pause kurz vor Bad Kreuznach.
Kurz hinter Anschlußstelle Emmelshausen

Noch immer unterwegs, und noch etwa eine Stunde Fahrtzeit.
Zieht sich ganz schön, die Strecke

Noch immer unterwegs, und noch etwa eine Stunde Fahrtzeit.
Frankenthal

Endlich bin ich in Frankenthal angekommen. Hier nun einige Bilder vom Treffpunkt
Ausfahrt und Beisammensein

Die ganze Ausfahrt dauerte fast zwei Stunden, und anschließend gab es ein geselliges Beisammensein.
Abfahrt

Aber gegen 16:00 Uhr machte ich mich zusammen mit einem anderen Triker wieder auf den Heimweg.
Wieder auf der A61

Auf der A61 kurz hinter Worms
immer noch Worms

… und vor "Pelle" fährt ein Seitenwagengespann.
vor der Anschlußstelle Gundersheim

Schön mit 110 kmh dachte ich. Pustekuchen, um dran zu bleiben, muß ich doch tatsächlich Gas geben.
... und kurz dahinter

Langsam zieht es sich schon wieder zu. Jedenalls sehen die Wolken schon bedrohlicher aus. Und wenn man nicht in einem geschlosssenen Fahrzeug sitzt, achtet man schon darauf.
Hinter Anschlußstelle Plaidt

Ab Plaidt fahre ich den Rest der Strecke dann wieder alleine.
Noch immer A61

Und die Wolken werden immer grauer.
Parkplatz bei Bad Neuenahr

Nochmal eine kurze Zigarettenpause
immer noch auf dem Parkplatz

… und "Aphrodite" ist gut behelmt.
A1 bei Köln

Endlich wieder auf der A1
A1 bei Köln

Und schon bei Köln - die Gefälle werden langsam flacher.
hinter Leverkusen

Auch wenn die Wolke droht - es blieb zum Glück trocken.
Endspurt

Jetzt ist es nur noch eine knappe Viertelstunde. Um 19:30 Uhr war ich wieder zuhause. Glücklich, etwas für die Kinder getan zu haben und erfreut, neue Freunde gefunden zu haben.