Schildkröte gesichtet

Heute haben wir einen „fundive“ absolviert. Dieser war absolut atemberaubend! Wir waren 20 Meter in der Tiefe und haben viele Dinge wie: Schildkröte, Orangutan-Krebs, Schnecke, Mini-Seepferdchenもっと詳しく
Uluwatu war unser erster Stop in Bali. Die riesen Statue sieht man schon von Weitem, wenn man nach Uluwatu fährt. Angekommen, sieht man viele Westliche Restaurants, surfer, unzählige Strände undもっと詳しく
Was gibt es schöneres als tief im Dschungel zu sein?
Die letzten Tage waren wir in Sideman, ein unbekanntes Dörfchen in Bali. Es hat uns sehr gefallen. Ruhe und Natur.
Hier haben wir unserenもっと詳しく
Hier in Ubud haben wir den Mount Batur, einen (semi-)aktiven Vulkan, zum Sonnenaufgang bestiegen und verschiedene Kaffee- & Tee-Sorten probieren dürfen. Natürlich haben wir hier auch Mauros Geburiもっと詳しく
Nusa Lembongan, einer der Lieblingsorte unserer bisherigen Reise! Hier ist es einfach wunderschön. Blaues Meer, gutes Essen, süsse Tiere und natürlich liebe Leute. Wir haben die Zeit hier wirklichもっと詳しく
Der erste Tag auf Lombok war wunderschön. Hier gibt es günstige Gymeintritte, was wir natürlich ausnutzen. Danach waren wir Mittagessen und anschliessend in einem Kaffee lesen. Zum Sonnenuntergangもっと詳しく
In Lombok durften wir ein paar Tage in einem Resort verbringen. Hier sind wir wieder viel mit dem Töffli rumgefahren, haben ein bisschen Surfen gelernt und haben natürlich auch viel gechilltもっと詳しく
Heute morgen ging es für uns schon früh los. Nämlich schon um 2 Uhr morgens. Wir gingen nämlich den Vulkan mt. Bromo besuchen. Die Flora und Fauna ist wieder komplett anders als in allen anderenもっと詳しく
Puh, heute hatten wir wirklich sehr viel Kultur aufs Mal, aber es hat sich definitiv gelohnt!
Wir haben zuerst einen hinduistischen Tempel, den Prambanang besucht und danach einen buddhistischenもっと詳しく
旅行者 Wow, eppis für dFides👌wunderschöne Fabias🤗👏
旅行者 Ja! Isch wücklich traumhaft gsi 😻🐢
旅行者
Dankeschön für die tollen Unterwasser Aufnahmen, wieviel Meter Unterwasser habt ihr getaucht ?
旅行者 das Tiefste war 21.5 Meter 🤿