Flug nach Bangkok
Heute reisen wir ab!
Juhu!🫢✈️
Tag 1 Bangkok
July 6, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Heute sind wir um 08:00 in Bangkok gelandet. Erste Mission: SIM-Karte mit Datenvolumen schnappen, weil ohne Internet wären wir ja quasi in der Steinzeit – Generation Z und so! Danach ab in dieRead more
Katzenkohlsalat 🥬
- Gutes Essen für 1.20 CHF
- KatzenKohlSalat = Eine Delikatesse in Thailand
12 H Zugfahrt nach Chiang Mai
July 9, 2024 in Thailand ⋅ 🌩️ 27 °C
Auf dem Weg nach Chiang Mai in einem alten, holzigen Zug. 🚆 Wir teilen den Zug mit Kakerlaken und Mücken und 30° Temperatur.
Nur noch 9 Stunden☺️🪳🌍
Chiang Mai
July 11, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Chiang Mai hat es in sich😊
Dschungel Trekking
July 13, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Wir haben zwei super anstrengende und schöne Tage hinter uns! 14 km sind wir durch den Dschungel gewandert und haben in einem kleinen Dorf ohne Empfang übernachtet 🛖. Die Kühe haben hier auchRead more
Chiang Mai und Pai
July 16, 2024 in Thailand ⋅ 🌩️ 27 °C
Nach unseren 2 Wandertagen ging es mit dem Pickup weiter nach Pai, wo wir uns verschiedene Sehenswürdigkeiten wie den Canyon und den grossen weissen Buddha amgeschaut haben.
Koh Tao & Koh Phangan
July 19, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Die letzten Tage haben wir auf Koh Tao, einer kleinen Insel im Süden Thailand verbracht. Wir hatten eine schöne Villa mit Pool und konnten das voll geniessen! 🌊
Wir waren natürlich auch anderRead more
Manado, Indonesien
August 1, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Hello Mistaa, so wurden wir von jedem in Manado begrüsst. Heute hatten wir das erste Mal Tauchschule. Jodha ist ein sehr bemühter und angenehmer Tauchlehrer. Fides und ich sind auch sehr bemühteRead more
Schöne Tage in Manado
August 4, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Die letzten Tage waren anstrengend und wunderschön. Wir durften Korallen, Fische und viele Schildkröten im Unterwasser-Nationalpark Bunaken sehen. 🦑
Abends konnten wir die schönenRead more
Schildkröte gesichtet
August 5, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir einen „fundive“ absolviert. Dieser war absolut atemberaubend! Wir waren 20 Meter in der Tiefe und haben viele Dinge wie: Schildkröte, Orangutan-Krebs, Schnecke, Mini-SeepferdchenRead more
Uluwatu: Die Wellen von Bali
August 9, 2024 in Indonesia ⋅ 🌬 27 °C
Uluwatu war unser erster Stop in Bali. Die riesen Statue sieht man schon von Weitem, wenn man nach Uluwatu fährt. Angekommen, sieht man viele Westliche Restaurants, surfer, unzählige Strände undRead more
Sideman: Reisfelderlandschaft
Aug 14–18, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Was gibt es schöneres als tief im Dschungel zu sein?
Die letzten Tage waren wir in Sideman, ein unbekanntes Dörfchen in Bali. Es hat uns sehr gefallen. Ruhe und Natur.
Hier haben wir unserenRead more
Ubud: Geburtstagsstop
Aug 16–20, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Hier in Ubud haben wir den Mount Batur, einen (semi-)aktiven Vulkan, zum Sonnenaufgang bestiegen und verschiedene Kaffee- & Tee-Sorten probieren dürfen. Natürlich haben wir hier auch Mauros GeburiRead more
Nusa Lembongan
August 28, 2024 in Indonesia ⋅ 🌙 26 °C
Nusa Lembongan, einer der Lieblingsorte unserer bisherigen Reise! Hier ist es einfach wunderschön. Blaues Meer, gutes Essen, süsse Tiere und natürlich liebe Leute. Wir haben die Zeit hier wirklichRead more
Kuta, Lombok
August 30, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Der erste Tag auf Lombok war wunderschön. Hier gibt es günstige Gymeintritte, was wir natürlich ausnutzen. Danach waren wir Mittagessen und anschliessend in einem Kaffee lesen. Zum SonnenuntergangRead more
Amber Beach Resort Lombok
Sep 1–5, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
In Lombok durften wir ein paar Tage in einem Resort verbringen. Hier sind wir wieder viel mit dem Töffli rumgefahren, haben ein bisschen Surfen gelernt und haben natürlich auch viel gechilltRead more
Vulkanausbruch in Indonesien
September 6, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 15 °C
Heute morgen ging es für uns schon früh los. Nämlich schon um 2 Uhr morgens. Wir gingen nämlich den Vulkan mt. Bromo besuchen. Die Flora und Fauna ist wieder komplett anders als in allen anderenRead more
Tempeljäger in Yogjakarta
September 8, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Puh, heute hatten wir wirklich sehr viel Kultur aufs Mal, aber es hat sich definitiv gelohnt!
Wir haben zuerst einen hinduistischen Tempel, den Prambanang besucht und danach einen buddhistischenRead more