• Franziska Trusheim

July 14, 2022

Welcome to London

July 14, 2022 in England ⋅ ⛅ 25 °C

Auf geht's nach London!
    Früh am Morgen steigen wir in den Flieger Richtung London City Airport.
    Nach einer knappen Stunde Flugzeit sind wir auch schon da. Jetzt ging es schnell zum Hotel um das Gepäck loszuwerden und dann sitzen wir auch schon im DLR Express , welcher uns in die City bringt.

Unser erster Weg führt uns in die Höhe. Eher aus Zufall landen wir aus einem wunderschönen Sky Garden, mit Blick auf Themse.

Im Anschluss geht's per Hop on - Hop Off Bustour quer durch die Innenstadt, vorbei an den verschiedenen Sightseeing Spots.

• Buckingham Palace

July 15, 2022 in England ⋅ ☁️ 14 °C

Unseren Tag beginnen wir mit einem echten "Geheimtipp" - die Wachablösung am Buckingham Palace.

Obwohl wir schon sehr zeitig am Palast sind treffen wir auf eine große Menschenmenge. Wir ergattern dennoch einen guten Platz vorne am Zaun, mit guter Sicht auf den Palasthof.

Mit musikalischer Begleitung verfolgen wir das Spektakel vor uns.

Danach spazieren wir gemütlich wieder Richtung Themse, vorbei an Westminster Abbey und Bing Ben.

• London in der Übersicht

July 15, 2022 in England ⋅ ⛅ 23 °C

Jetzt wollen wir uns erstmal einen Überblick von London verschaffen. Gut das wir uns hierfür schon vorab die Tickets online besorgt haben, sonst hätten wir wohl ewig warten müssen.

Mit dem London Eye geht es hoch hinaus. Von ganz oben hat man eine gute Übersicht über ganz London. Wir erkennen direkt einige Orte wieder, die wir bereits besucht hatten.

Nach einer halben Stunde müssen wir das Riesenrad auch schon wieder verlassen.

Weiter geht's mit einer Bootstour auf der Themse.

Den Tag lassen wir mit einer kleinen Shopping Einlage am Picidilly Circus ausklingen.

• Tower Bridge

July 16, 2022 in England ⋅ ☀️ 20 °C

Und wieder geht's mit der DLR in die Londoner City. Nicht weit vom Bahnhof entfernt befindet sich die Tower Bridge.
    Schnell spazieren wir hinüber auf die andere Seite des Ufers. Von hier aus hat man eine tolle Aussicht auf die Brücke, besonders wenn sich diese öffnet.

Bereits nach wenigen Minuten beginnt sich die Brücke zu öffnen, damit der Schiffverkehr hindurch fahren kann. Wahnsinn!

• Hyde Park

July 16, 2022 in England ⋅ ⛅ 16 °C

Nach dem wir feststellen müssen, das die zentrale U-Bahn Linie heute gesperrt sind, gelangen wir über Umwege dich noch an unser Ziel... Dem Hyde Park.

Gemütlich spazieren wir durch die weitläufige Parkanlage. Vorbei am Spaekers Corner, dem Diana Memorial gelangen wir in den Kennsington Park.

Immer dem Weg folgend gelangen wir an einem großen See, direkt dahinter befindet sich der Kennsington Palace.

• Noch einmal hoch hinaus

July 17, 2022 in England ⋅ ⛅ 26 °C

Um die Zeit bis zum Rückflug zu überbrücken wollen wir uns London nochmal von oben ansehen.

Mit der Emirates Cabel Car Bahn (Sessellift) überqueren wir nochmal die Themse Richtung Greenwich. Nach einem kleinen Spaziergang fahren wir wieder zurück und langsam Richtung Flughafen.Read more

Trip end
    July 17, 2022