Die Gili Inseln

Unsere (fast) letzte Zeit auf Bali, haben wir auf den Gili Inseln verbracht. Das sind sehr kleine Inseln auf denen es keine Autos oder Roller gibt, sondern nur Fahrräder und Pferde. Die Inseln sindRead more
Es war wieder so weit: Für uns stand eine Cooking Class an!
Da gerade Regenzeit ist, haben wir manchmal auch nicht so gutes Wetter, dass sich dann aber umso anbietet für schöne Aktivitäten wieRead more
Nusa Penida- Die Insel sagte mir (Max) eigentlichgar nichts und alles was ich von ihr gesehen habe waren die immer gleichen Instagram Bilder. Doch die Insel hat so viel mehr zu bieten als die täglichRead more
Vielen Dank für den spannenden Bericht. Habt ihr Fotos von der Python? Toller Spot, beneide euch um die ruhigen Sonnenuntergänge.
Whow, ist das ein tolles Fleckchen unserer Erde. Dazu ein wieder toll geschriebener Reisebericht, beneide euch ebenfalls 🤭.
Unseren letzten Tag in Ubud verbrachten wir damit zu einem wichtigen hinduistischen Tempel hier in Bali zu fahren, dem Pura Tirta Empul Tempel.
Dort haben wir ein besonderes Ritual mitgemacht: ImRead more
“Sollen wir noch eine Folge Cobra Kai auf Netflix schauen? Ne, ist schon 20:00 Uhr, ich möchte schlafen."
Ein komischer Dialog, der nur im Kontext unseres Ausfluges Sinn ergibt.
Heute sind wirRead more
Wir sind in Bali! Nachdem wir einen sehr emotionalen Abschied von Remy und Anni hatten, musste das Abenteuer für uns weiter gehen: Ab nach Bali in unser Land Nummer acht unserer Weltreise und unserRead more
Natürlich, wie gewohnt von euch, sind auch alle anderen Aufnahmen wieder toll in Szene gesetzt. Habt weiter viel Spass bei eurem letzten Stopp in Asien und geniesst die Wärme 😊
Wir sind zurück in Bangkok - jetzt schon zum dritten Mal während unserer Reise, weil sich Bangkok immer gut als Punkt zum weiterreisen angeboten hat. Wir haben mal wieder den Nachtzug genommen, derRead more
Die letzten beiden Tage im Süden von Thailand sind angebrochen. Unseren ursprünglichen Plan weiter nach Koh Samui zu fahren, haben wir wieder verworfen. Einerseits haben uns viele die wir getroffenRead more
Nach Koh Phangan ging es weiter nach Koh Tao mit der wohl welligsten Bootsfahrt bei der wir sehr mit uns kämpfen mussten uns nicht wie viele andere auf dem Boot zu übergeben.
Danach ging es zurRead more
Bye bye Koh Phangan - Heute geht es weiter nach Koh Tao. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, haben viel am Strand rumgelegen, uns gemeinsam über die Zeit in Berlin und auf der Reise ausgetauscht,Read more
Wieder einmal ein toller zwischenbericht und wunderschöne fotos.Wünsche eine ruhige überfahrt nach bali,nachdem ich den dunklen hintergrund gesehn habe.Hoffe die fahren nicht bei sturm.🤮
Da habt ihr echt tolle Erlebnisse gehabt. Denke Asien wird euch fehlen. Auf ins Abenteuer auf dem nä Kontinent 🤗. Bin gespannt, was euch (und uns) erwartet. Freue mich auf eine weitere Fotosession 🌍 über Australien. Zunächst aber eine ruhige Rückfahrt🛶