The Floor is Lava 🌋
2 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 18 °C
Die Inseln von Hawaii eigentlich alles Vulkane. Big Island besteht aus 5 Vulkanen. Der grösste, Manua Loa (langer Berg), ist Heimat des Volcano National Park (UNESCO Weltnaturerbe). Dort haben wirBaca lagi
Big Island nach Kauai🌺
3 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 26 °C
Heute Morge sind wir früh in Hilo (Big Island) losgefahren, um den Flughafen pünktlich um 7:30 Uhr zu erreichen.
Das Mietauto konnte schnell hingestellt werden und nun ab zum Gate unter freiemBaca lagi
Wasserfälle Kauai 🌄
4 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 23 °C
Nach der Morgenroutine - Frühstück mit frischer Ananas 🍍 - sind wir los.
Wir sind zu den Opaeka'a Falls, die man aus der Ferne vom Strassenrand sehen kann. Gegenüber sieht man den Wailua River.Baca lagi
Vogelperspektive 🚁⛰️
4 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 24 °C
Nach den Wasserfällen sind wir zum Flughafen, dieses Mal aber für einen Rundflug mit dem Helikopter. 🤩 Der Heli hat keine Türen, sodass wir die beste Sicht haben und viele Fotos machen konnten.Baca lagi
Poipu Beach 🏝
4 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem überwältigenden Rundflug haben wir einen gemütlichen Nachmittag am Poipu Beach verpracht. Die Strasse führte durch ein Tunnel aus Bäumen. 🌳
Es waren einige Leute am Strand. DavonBaca lagi
Waimea Canyon und Nā Pali Coast⛰️
5 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C
Heute Morgen sind wir direkt Richtung Waimea Canyon gefahren. Wir haben von der fantastischen Landschaft noch nicht genug von gestern, wir möchten diese noch auf eigene FaustBaca lagi
Kīlauea Lighthouse
6 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 25 °C
Heute erkunden wir die Nordküste von Kauai. Der erste Punkt, ist das Kīlauea Lighthouse. Von der Aussichtsplatform aus können verschiedene Meeresvögel beobachtet werden. Von November bis JuliBaca lagi
Gestrandet 🏖
6 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 23 °C
Nach dem Lighthouse sind wir der Küste entlang gefahren zu diversen Stränden. Wir haben dann den Nachmittag am Hanalei Beach verbracht. Die Kulisse mit den grün bewachsenen Bergen ist der Wahnsinn.Baca lagi
Monkseal und Turtle 🦭🐢
7 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 25 °C
Nach dem Frühstäck sind wir zum Poipu Beach gefahren. Dieser Strand lag gut auf dem Weg und bksher waren beide Maöe Schildkröten da und einmal auch Monkseals (Mönchsrobben). Auch heute hatten wirBaca lagi
Bootstour entlang Nā Pali Coast 🌊🐬⛰️
7 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 23 °C
Mit dem Boot gingen wir der Küste entlang richtung Norden. Caption Andrew kündigte an dass wir rund 35 Meilen in eine Richtung fahfen werden, also total rund 70 Meilen. Die Fahrt war rasant überBaca lagi
Ankunft auf Oahu 🏝
8 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 25 °C
Wir haben Kauai verlassen und sind weitergeflogen auf die nächste Insel. Im Landeanflug war es recht windig. Der Flieger setzte nicht auf sondern musste durchstarten. Es gab einen kurzen Rundflug undBaca lagi
North Shore🌊🌴
9 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 24 °C
Heute hatten wir einen Ausflug an die North Shore von Oahu gemacht.
Vor Sonnenaufgang aufgestanden, da wir Yves und Sabine um 6:50 Uhr, für den Tiger Shark Schnorchel Trip zum Hafen von HaleiwaBaca lagi
Hanauma Bay 🐠🤿
10 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌬 25 °C
Die Hanauma Bay wird als bester Schnorchel Spot angepriesen. Entsprechend gibt es ein Buchungssystem für die Tichets. Jeweils um 07:00 Uhr werden die Tichets aufgeschaltet für den übernächstenBaca lagi
Pearl Harbor & Hawaii Life 🇺🇲🤙
11 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 25 °C
In Pearl Harbor im historischen Museum haben wir die Geschichte vom fatalen Angriff von 1941 der Japaner auf den Hafen bzw. Flotte erfahren. Es wurden 21 Schiffe getroffen. Eines davon, dasBaca lagi
Waikiki Beach und Ostküste 🏄♂️🧭
12 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 25 °C
Heute Morgen früh gingen wir los zum Strand, damit Pascal vor der Erkundung der Ostküste noch zum Surfen kommt. 🏄♂️🤙
Am Strand kurz abgelenkt von einem Monk Seal, den wir uns näherBaca lagi
Im Westen viel Neues 🐬
13 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 25 °C
Heute stand die Erkundung der Westküste auf dem Programm.
Zuerst haben wir den Aloha Tower angeschaut und den umliegenden Hafen. Anschliessend sind wir der Küste entlang bis ans Ende der StrasseBaca lagi
Bye bye Hawaii 🌺✈️
14 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 24 °C
Heute sind wir früh los (05:15 Uhr), um Sabine und Yves zum Flughafen Honolulu zu bringen. Danach gingen wir nochmal zurück ins Hotel um etwas mehr zu schlafen. Anschliessend haben wir den letztenBaca lagi
San Francisco🌉🚋
15 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir früh morgens vor 6 Uhr in San Francisco gelandet. Nach knapp 5 Stunden Flug und noch weniger Schlaf sind wir direkt zum Hotel, um unser Gepäck zu deponieren. 🛅
Knapp nach 7 UhrBaca lagi
Frisco Day 2 🌉☀️
16 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 15 °C
Heute haben wir etwas gemütlicher in den Tag gestartet. Wir sind zum Union Square geschlendert, haben uns die grossen Stores angeschaut und sind dann mit dem Hop on Hop off Bus losgefahren zu denBaca lagi
Bye bye USA 🥲🇺🇲
17 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 23 °C
Wir haben wieder gemütlich in den Tag gestartet. Am Vormittag sind wir durch den Chinatown Viertel in San Francisco geschlendert. 🇨🇳
Nach Chinatown sind wir in einem Viertel gelandet mit vielenBaca lagi
Zurück in Emmen
18 Ogos 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 17 °C
Der Flug von San Francisco nach Zürich landete ca. 30 Minuten vor dem Plan. Wir hatten wohl Rückenwind. 👍
Das Gepäck ist ebenfalls angekommen und wir hatten auf Anhieb unser Taxi gefunden.Baca lagi

PengembaraAusser de Gans kei anderi Touriste 🙂
Pengembara😄 es hed scho no anderi aber d Gans esch iheimisch😉
Pengembara
Vel Lawagestein😏ond rächt starche Wend