Zwischenstopp Denver

Wir sind gut angekommen in Denver, bald fliegen wir weiter nach Kona (Hawaii). 😊🌴
Der Flug von Denver nach Kona dauerte 7 Stunden. Diese gingen schneller vorbei als gedacht. Uns wurden die Sitzplätze 36A und 46L zugewiesen, also nicht nebeneinander... Zum Glück konnten wir dannMeer informatie
Nach einem ausgiebigen Frühstück auf dem Balkon unserer Ferienwohnung mit Sicht aufs Meer, haben wir uns auf den Weg zum Manini'owali Beach gemacht. Zuerst noch die mineralische SonnencremeMeer informatie
Am Nachmittag fuhren wir zum Vulkan Maunakea. Manche behaupten dies sei der höchste Berg der Welt. Wenn man nämlich den Teil mitrechnet, der unter der Meeresoberfläche liegt, ist er ca. 10'200Meer informatie
Heute Morgen ging es nach dem Frühstück auf unserem Balkon schon früh los, zum ersten Schnorchel-Spot von heute. 😊
Es war irgendwie surreal, die Schildkröten tummeln sich ganz nahe am StrandMeer informatie
Am Hapuna Beach State Park war viel los, es ist aber auch ein grosser Strand mit tollem Wasser.
Nach Baden und Schnorcheln sind wir noch weiter zum Waialea Beach nebenan. Auch hier wieder "esMeer informatie
Zu einem super schönen Ferientag, gehört ein traumhaften Sonnenuntergang. Zu Speis und Trank konnten wir die Kulisse geniessen. 😋🌴🔆
Nach dem Frühstück sind wir los zum Pu'uhonua O Honaunau National Historical Park. Dort ist ein Mausoleum, Statuen aus Holz (Hawaiianische Götter), Mauer, Spielbrett etc. zu sehen. DieMeer informatie
Nach dem Strand gabs Poke Bowl zum Mittagessen, was sehr lecker. 😋
Wir sind frühzeitig zurück, weil wir noch Pläne haben für den Abend. Pascal und Yves sind mit den Bodyboards an den StrandMeer informatie
Heute gingen wir Richtung Süden. Der erste Stop war bei der südlichsten Bäckerei der USA, Punalu'u Bake Shop. 😄
Danach gingen wir weiter zum Black Sand Beach. Unterwegs haben wir noch bei einemMeer informatie