• Dienstag

27. elokuuta 2024, Belgia ⋅ ⛅ 24 °C

Heute steht für mich ein Einzel an.
    Ich darf gegen einen Dänen spielen.
    Bereits beim Einspielen stelle ich fest, dass dies ein Spieler ist der gerne Ballwechsel spielt.
    Der erste Satz ist sehr ausgeglichen.
    Am Schluss hat er den etwas längeren Atem und ich verliere knapp 21:19.
    Im zweiten Satz kann ich das Tempo hochhalten. Bei Elf liege ich noch vorne, danach verlässt mich die Kraft und mein Rücken gibt mir zu erkennen das ich hier und heute mein Limit erreicht habe.

Zurück im Park, versuche ich meinen Rücken zu dehnen und entspannen. Nach einer warmen Dusche geht es mir schon wieder ganz „OK“

Wir fahren nochmals in die Halle um Beat und Hubi im Herren doppel zu unterstützen.
    Leider verlieren sie klar in zwei Sätzen.
    Danach darf ich noch Dara und Sridhar aus Genf coachen.

Da es schon spät ist entscheiden wir im Bungalow noch Resten aus dem Kühlschrank zu essen. Auf dem Nachhauseweg schlägt Hubi vor im MC Donald's einen Halt zu machen. Der MC hat aber bereits geschlossen und nur der MCDrive noch offen. Da wir die Autos schon geparkt hatten, gehen wir zu Fuss zur Freisprechanlage und bestellen unsere Menus. «Ok, you can walk now to the next window«, ertönt die Stimme aus dem Lautsprecher. Bei uns geht das Gelächter los und wir formieren uns als Auto und «fahren« mit Motorgeräuschen zum nächsten Fenster.
    Lue lisää