Tag 5 Autofahren und SCHNEE

Früh ging es los, 6 Uhr Tagwach,
zügig Richtung Norden mit ein paar Pipipausen und den Resten der Pizza von gestern, dazu Durchfahrt Falun, Boxenstop in Kopparberg, und... Bubo hat SCHNEE gesichtet!Read more
Früh ging es los, 6 Uhr Tagwach,
Schnee-Eulerich hat heute extra Freude am Aufstehen!
Vor Freude hat er sich X-mal im Kreis gedreht...
Schnee-Rahel hat sich eine Kanelbullar gegönnt und den Moonwalk auf dem Glatteis geübt ;-)
Zeitig machten wir uns nach dem Eis-Morgenanlass auf in Richtung Norwegen.
Der Chat explodierte von Bildern mit Autos abseits der Strasse. Wir kamen jedoch ohne Probleme zügig vorwärts. SpätestensRead more
Heute war viel los...
Daher schlafen in Etapen
Teil 1 schlafen auf Fährstellplatz 3h
Ziel: erreichen der Fähre um 1:45
Nach windigen 3h Ruhezeit haben wir die Fähre erwischt und etwas weitergeschlafen.
Und Bubo konnte seinen Augen kaum trauen als er die imposanten Nordlichter am Himmel zum ersten Mal sehen konnteRead more
Schlafwandelnd sind wir mit staunenden Augen über die Brücken der Lofoten gefahren.
Das Wetter und das Licht waren perfekt.
Nach einem gemütlichen Frühstück ging es weiter Richtung Norden.
In Bardufoss tauschten wir mit Team #48 die Beifahrerinnen für die kommenden 30km (es waren dann etwas mehr, da wir die AusfahrtRead more
Von Tromso ging es heute Richtung Nordosten, langsam aber sicher aufs Nordkapp zu.
Via Fährenweg konnten wir die Aussicht auf die Alpen von Norwegen geniessen.
Am nördlichsten Punkt angekommen!
Schnee links und recht, Wind im Rücken und blauer Himmel über das Meer hinweg.
Schöner hätten wir es nicht haben können!
Ab jetzt geht es Südwärts Richtung Finnland.
Von Alta ging es weiter Nordwärts über verschneite Hochebenen und entlang geschwungener Küstenstrassen.
Das Ziel Nordkapp haben wir kurz nach dem Mittag erreicht, das Fondue mussten wir aufgrundRead more