• Regenpause

26. april 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 10 °C

Höchsttemperatur heute 13 Grad. Regen prasselt heftig aufs Dach. Provence April 2024 wie ein nasskalter Tag zu Hause. Nur das die Möglichkeit an Aktivitäten hier im Womo begrenzter sind. Habe bis 13:00 Uhr gelesen und mir dann im Regen etwas die Füße vertreten. Im Anschluß im Womo geduscht und mich auf meine französisch Hausaufgaben „gestürzt“. Ich stelle fest, daß ich bislang noch keine näheren Kontakte mit Franzosen hatte. Ob sich das in diesem Urlaub noch ändern wird?. Momentan hoffe ich, daß mein Gas ausreicht, da ich keine Lust auf ein kaltes Womo habe. Volker hat mir seinen Besuch in Apt gestern Abend abgesagt, da ihm die einfache Anfahrt von 100 km zu weit wäre. Die Distanz zwischen seinem und meinem Standort kannte er jedoch seit Monaten, da ihm bekannt war wo wir beide uns zwischen dem 26. und 28. April aufhalten. Sei es drum, ich habe dazu so meine eigenen Gedanken. Werde im Anschluß mein Abendessen zubereiten und mich dem nächsten Buch widmen. Wann hat man schon x soviel Zeit um ungestört zu Schmökern??? Hat halt Alles auch seine positive Seiten, und der nächste Sommer kommt bestimmt. 😎😎😎👍Læs mere