• Ankunft in Cassis

29. april 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 20 °C

Nachdem ich den Sonntag den Themen, Körperpflege, Lesen und Packen gewidmet hatte bin ich heute um 10:00 Uhr nach Cassis weitergefahren. Abenteuerliche Straßen durch den Luberon und nach 115 km und 3,5 Stunden Fahrzeit hatte ich mein Ziel erreicht. Bewölkt und 25 Grad. Heftiger Wind aber warm !!!! 👌😎 Alles aufgebaut und mich auf ein Radler gefreut. Mist !! Kein Strom. Die Lady an der Rezeption hat mich auf einen „falschen“ Platz geschickt! Sch… Also nochmal einpacken und am anderen Ende des Platzes wieder aufbauen. Strom geht! Dafür hab ich mir halt 2 Radler gegönnt. Dann zu Fuß ins Städtchen. Wow, hier ist schon richtig Betrieb. Wie wird das erst im Sommer. Auf jeden Fall scheinen hier keine Hartz 4 Empfänger Urlaub zu machen oder zu wohnen. Ein frisches Baguette eingekauft. Ganz schön steil hier. Hab heute richtig Hunger. Nach einem Tomaten- Paprikasalat gab es Spaghetti mit Pesto und ein Stück Schokolade- Kuchen. Dazu Roséwein. Jetzt noch ein Stück Ziegenkäse mit Vin Rouge!!! 🍷🍷🍷 Mann bin ich satt. Läuft, gespült wird morgen.Læs mere