Achso, zwei Punkte vergaß ich zu erwähnen. Mein Gitter für den Grill wurde von Karlheinz entdeckt. Somit gab es keinen Diebstahl, wie am 18.04. von mir berichtet. Er hat es mitgenommen und irgendwann darf ich es zu Hause bei ihm abholen. Seiner Frau geht es übrigens mittlerweile besser. 👍 Die zivile Polizei in Cassis fährt einen silberneren 3er BMW. Gestern live durch Zufall vorm Campingplatz eine wilde Verfolgungsfahrt beobachtet wie sie mit hohem Tempo einen silbernen Kleinwagen verfolgt haben. Erst in die eine, dann in die andere Richtung mit Blaulicht und Martinshorn. So wie die gefahren sind hatten die Verfolgten keine Chance. Gut zu wissen, ein Krimineller weniger im „Verkehr“. Schlecht, es gibt hier Kriminalität, man hat sie zum Glück selbst noch nicht erfahren müssen!🍀🧲.Da ich gestern mit dem Nichtstun noch fertig wurde mache ich heute gleich damit weiter. Der Regen hat erst gegen 13:30 Uhr aufgehört, das war mir dann für meine geplante Wanderung von der Zeit zu knapp. Ich versuche es morgen nochmal. Mit Lesen, Musik hören, französisch lernen und alleine Petanque spielen verbrachte ich den Tag. Abends habe ich ferngesehen. Hoffe auf besseres Wetter am morgigen Tag.Read more
Der zivile BMW ist sicherlich durch die Polizei von einer kriminellen Bande eingezogen worden. Michi hat schon wieder den Wohnwagen gepackt. Nach Pfingsten geht's wieder los. Beginn in der Franche-Comté dann weiter nach Loches und anschließend in Richtung Pyrenäenpässe. Irgendwann im Juli werden wir wieder in Villes-sur-Auzon aufschlagen, dieses Mal hoffentlich nur im übertragenen Sinne. Dein empfohlenes Buch "Krieg und Wein" habe ich angefangen zu lesen, ich fühle von Seite zu Seite, wie es mich in seinen Bann zieht und meine Gedanken in die Geschichte abschweifen.