• Radtour zum Phare Chassiron

September 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C

Nach ausgiebigem Schlaf haben wir es heute ganz gemütlich angehen lassen. Nach dem Frühstück das Womo noch ein-, um- und aufgeräumt. Und klar, Angela hat auch geputzt und gesaugt. Gegen Mittag fuhren wir dann mit den E-Bikes zum Phare Chassiron. Unterwegs schrieb ich Audrey an um zu erfahren wann die Weinlese beginnt. Ich erhielt auch prompt Antwort. Das genaue Datum steht momentan noch nicht fest, aber es wird sich zwischen dem 20 und 25 September bewegen. Saskia kommt mit dem Flieger am 15.09. in Bordeaux an und fliegt mit Angela am 23.09. nach Hause. Bedeutet, wir müssen auf jeden Fall umdisponieren. Wie?? Das können wir erst festlegen, wenn wir das konkrete Beginndatum der Lese kennen. Also erstmal geduldig sein und auf die Nachricht vom Weingut warten. Zum Ende der Radtour kamen wir dann noch in einen ordentlichen Nieselregen. Nass kamen wir am Womo an, haben es uns dann dort gemütlich gemacht, gegessen, getrunken und noch etwas Musik gehört und erzählt bevor wir uns dann „abgelegt“ haben.Read more