• Entspannung

September 9, 2024 in France ⋅ ⛅ 19 °C

Die Tage vollziehen sich recht gleichförmig, weshalb der Eintrag heute auch die letzten beide Tage betrifft. Nach langen Schlafphasen starten wir in aller Ruhe in den Tag um dann gegen Mittag mit den Rädern auf Tour zu gehen. An Sehenswürdigkeiten bietet die Insel wenig. So sind die schönen Radwege das Ziel, verbunden mit der Aufgabe die Vorräte auf dem Laufenden zu halten. Nachmittags spielen wir mal Federball oder Petanque. Hier hat mich Angela gestern zum 1 x geschlagen. 🥲 Danach bereiten wir das Essen vor. Gestern gab es Kabeljaufilet, das wir zuvor auf einem kleinen aber feinen Markt in Domino frisch einkauften. Dann trinken wir noch einen Wein und lesen bis zum Schlafen. So vergehen die Tage. Angela hatte gestern Nachmittag noch den kurzen Sonnenschein für einen Strandspaziergang genutzt. Ich war einfach nur faul. So komme ich seit Tagen nicht dazu meine Französisch Hausaufgaben zu erledigen. Aber heute!! 👍😎🫶 Am Donnerstag wollen wir auf die Halbinsel Cap Ferret nach Claouey weiterziehen. Wann die Weinlese in St. Emilion beginnt ist derzeit immer noch nicht Bekannt.Read more