• Sainte-Croix-du-Verdon

August 23, 2025 in France ⋅ ☀️ 27 °C

Heute bei strahlendem Sonnenschein früh und gemütlich gefrühstückt. Danach sind C&C auf den Markt nach Riez gefahren und haben diverse Vorräte für die nächsten Tage gebunkert. Wenn man die Bilder sieht ist einleuchtend, daß mehr gekauft wurde als benötigt. Aber wem wäre es anders ergangen? Jedenfalls konnte das Quad von Christian nicht mehr laden!! 😏👍😀 Danach sind die beiden meinem Vorschlag gefolgt und nach Valensole gefahren. In dieser Zeit habe ich in meinem Womo klar Schiff gemacht, war im Lac schwimmen, habe gelesen und die Sonne genossen. Gegen 16:00 Uhr kamen kamen C&C zurück und genossen ebenfalls ein Bad im See, während ich den griechischen Salat a la Bernhard zubereitete. Diesen gab es zum Gigot de Agneau de Sisteron mit einem zwei achter St. Emilion. 👌👌👍🍷 Mmmmmh! Christian aß zwei Würstchen. 😢 Auch auf das Dessert, Schokoladeneis mit Nusslikör verzichtete er! 😢😢👎🏻! Muss ich mir ernsthafte Gedanken um meinen Freund machen??? Im Anschluß tranken wir noch gemeinsam mit Anja und Martin aus Augsburg 2 Flaschen St. Emilion 2013, eine „kleine“ Flasche und eine Magnum. Fragestellung war ob und aus welcher Flasche der Wein besser schmeckt. Während die Beantwortung der Frage weitestgehend offen blieb waren die Flaschen leer und ein gemütlicher Abend zu Ende. 🍷🍷🍷👌Read more