• Merlin60MZ

• Gezinin başlangıcı
    21 Mayıs 2021

Die Planung hat begonnen

7 Ocak 2021, Almanya ⋅ ⛅ 1 °C

Die Reiseroute ist geplant. Jetzt ist die Verlängerung des Urlaubes zu beantragen. Formular wurde angefordert. Bin mal gespannt wie sich die Corona Zahlen in den nächsten Wochen entwickeln. Langsam aber sicher fängt mir die Zeit im „Heimbüro“ an fürchterlich auf den Zeiger zu gehen. Das ist ein optimaler Boden auf dem die Vorfreude auf den Urlaub gedeihen kann. Wenigstens ein kleines Licht am Ende des Tunnels in Zeiten des Lockdown in der Pandemie.Okumaya devam et

• Noch 100 Tage

10 Şubat 2021, Almanya ⋅ ☁️ -5 °C

Noch 100 Tage! Verlängerungsantrag Urlaub ist gestellt. Nur noch nicht zurück, bzw. an ZPSB weitergeleitet. Muss meinen Chef wohl erinnern. Die to do Liste der Sachen die mitzunehmen und im Vorfeld zu erledigen sind ist erstellt. Nun gilt es die Liste ab März systematisch abzuarbeiten. Der Lockdown wird heute wahrscheinlich um weitere 14 Tage verlängert. Ich will raus !!!!Okumaya devam et

• Mitten in der 3. Welle

28 Mart 2021, Almanya ⋅ ⛅ 11 °C

Leider sind wir eine Woche vor Ostern mitten in der 3. Pandemie Welle. Die 7 Tage Inzidenz liegt wieder bei 130 . Vor 4 Wochen waren wir hier schon mal knapp unter 60. Bedeutet im Klartext, auch nächste Woche über Ostern Reiseverbot! Für die Urlaubsplanung wirkt sich das auch negativ aus. So richtige Vorfreude kommt nicht auf, da absolut nicht absehbar ist ob wir die Reise überhaupt antreten können. Momentan reduziert sich die Wahrscheinlichkeit täglich, so lange wie die Corona Zahlen steigen. Einzige Hoffnung ist mehr Geschwindigkeit beim Impfen. Auch hier kommen wir nicht zügig voran, da schlichtweg nicht genügend Impfstoff vorhanden ist. Jetzt hilft nur noch Beten. 🙏.Okumaya devam et

• Titel lautet nur noch Jahresurlaub 2021

22 Nisan 2021, Almanya ⋅ ⛅ 9 °C

Urlaub zwischenzeitlich von 7 auf 5 Wochen reduziert. Inzidenz heute bei 161,1. Wert hält sich seit Tagen um die 160. Gestern wurde die ab morgen bis 30.06. gültige Notbremse verabschiedet. Derzeit ist noch nicht absehbar ob wir überhaupt mit dem Wohnmobil reisen können. Fahrzeug am Samstag aus der Halle geholt, Montag Dichtigkeitsprüfung, Dienstag Frontscheibe bei Carglass isoliert. Am Samstag möchte ich bei gutem Wetter das Womo von außen reinigen und startklar machen. Die Hoffnung bleibt in 4 Wochen wenigstens innerhalb der Bundesrepublik reisen zu können. Realistisch gesehen ist das aber derzeit er unwahrscheinlich. Sch ...Okumaya devam et

• Endlich besseres Wetter

31 Mayıs 2021, Almanya ⋅ ☀️ 20 °C

Heute zum 1 x bei strahlend blauen Himmel aufgewacht. Stehen mittlerweile in Süsel. Donnerstag noch eine Radtour um den Kellersee gestartet. Am Freitag mit den Rädern an die Ostsee gefahren. Abends mit 2 Camper Pärchen noch beim Wein gemütlich zusammen gesessen bei immerhin 11 Grad. Mittlerweile 280 km mit den E-Bikes abgespult. Nach dem Frühstück geht es heute mit dem Roller nach Lübeck.Okumaya devam et

• Gezinin sonu
    11 Temmuz 2021