Quad Tour

Heute eine Vater Sohn Aktion. Noel ist hin und weg...er durfte sogar selbst ans Steuer. Ein Glück für ihm das Mama nicht mit am Start war.🙈
Die Mama hat im Crossi gechillt...bei besterEn savoir plus
Panorama Camping

Die Hitze macht uns ordentlich zu schaffen.Also geht es nun für 2 Nächte auf einen CP mit grandiosen Blick über Kappadokien. Auch einen Swimmingpool gibt es hier...also erstmal Enspannungsmodus an.😁
Göreme bei Nacht

...

So ein Glück😍

...

Pigeon Valley

Traditionell türkisches Frühstück

Heute morgen sind wir einer Google-Empfehlung gefolgt. Das Marias Breakfast Restaurant 🍴 etwas oberhalb von Göreme. Für umgerechnet etwa 25 Euro haben wir einen Tisch voll bekommen. Marmelade,En savoir plus
Nervennahrung getrocknet

Im ganzen Ort wimmelt es von Läden mit Gewürzen und getrocknete Obst.Hier gibt es jede bekannte und für uns unbekannte Sorte getrocknet.Noel und Jens entscheiden sich, nach einer ausführlichenEn savoir plus
Siesta

Bevor die Männer sich wieder auf eine Quadtour aufmachen geht es nochmal zum Entspannen an den Pool.Etwas anderes ist bei dieser Affenhitze auch nicht möglich. 🤪
Abendstimmung

Quad Tour Nr.2

Die Männer wieder on Tour. Da blieben mal 3 Std. Zeit um die Gegend zu erkunden und etwas in der Stadt zu shoppen❤️
Top Chefe 😎

Was bitte ist das denn für ein cooler CP Chef.👍👍👍Top Emfehlung. Sympathischer Typ👍👍👍 volle Punktzahl!!!
Die Aufregung steigt 🙈

Herzlicher Abschied

Mittagsstop

Gebirgsfahrt

Die verlassene Stadt

Burj al Babas ist ein Geisterdorf und teilweise eine Bauruine .Bei dem ,im nördlichen Landesinneren der Türkei gelegenen Ort Mudurnu, in der Provinz Bolu. Das als Ferienresort geplante ArealEn savoir plus
Noch ein Geisterdorf🙈

Ähnlich nur nicht so pompös fahren wir an einem kompletten Dorf voller leerer unvollendeter Häuser vorbei. Traurig 🤨
Kontraste

Unsere Reise Richtung Istambul führt uns über hohe Berge vorbei an Bergdörfern und "zusammengeschusterten" Häusern. Hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Die Wolken hängen tief und esEn savoir plus
Ziel erreicht-Istanbul❤️

Voyageur
Das sieht ja aus wie Quad Treffen 😁
VoyageurJa so ungefähr war das😅