Angekommen im deutschen CP
27 luglio 2021, Albania ⋅ 🌙 26 °C
.....und erstmal lecker Essen gegangen.Wahnsinn wie nett hier alle sind und so unkompliziert 👍Sandra und Guido haben uns superlieb empfangen. Sie sind zwei deutsche Auswanderer und haben mit LiebeLeggi altro
Feierabend
27 luglio 2021, Albania ⋅ 🌙 25 °C
Fix und fertig aber voller wunderschönen Erinnerungen lassen wir nun den Abend ausklingen. Wahnsinn welch hilfsbereite und nette Menschen wir heute kennengelernt haben.Wir freuen uns auf dieLeggi altro
Guten Morgen Albanien
28 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 25 °C
Super geschlafen unter Olivenbäumen und mit zirpen wach geworden 😍Der Blick auf die Berge ist traumhaft
Gemeinschaftsprojekt
28 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 31 °C
Beim Verlasen des CP helfen alle mit...die Auffahrt ist sehr steil🙈
Chillen...bis es kühler wird
28 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 35 °C
Heute heißt es entspannen und später die Stadt erkunden bevor wir morgen mit Sandra in die Berge auf Tour gehen . Außerdem heißt es planen für die nächsten Tage😁
Auf zur Nahrung und Wassersuche
28 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 36 °C
Etwa 10 min Fußweg befindet sich ein Markt. Er weckt alte Erinnerungen in ins wach.Wir zeigen was wir möchten, es wird eingetütet und vorbildlich zusammengerechnet....ganz wie früher. Und dannLeggi altro
Schildi
28 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 32 °C
Zu Hause kommen Igel vorbei und hier sind es Schildkröten 🐢
Lecker Abendbrot bei Arbi🥂☝
28 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 31 °C
Und dazu gabs noch reichlich Tipps und Infos über dieses wunderbare Land. So kann die Reise weiterehen🌍
Stadtrundgang
28 luglio 2021, Albania ⋅ 🌙 28 °C
Gesättigt ging es in die abendlich beleuchtete Stadt. Ein Kontrast aus vielen Kulturen und Religionen. Alt und Neu....arm und reich. Es ist toll hier...😍. Anders als die Städte in denen wir schonLeggi altro
Obst an jeder Ecke
28 luglio 2021, Albania ⋅ 🌙 27 °C
Überall gibt es reichlich gedeckte Tische voller Obst...Wie im Schlaraffenland
Wandern
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 28 °C
Wir unternehmen die Tour geführt von Sandra. Arbi verabschiedete uns und wünscht uns tolle Erlebnisse. Er zeigt große Freude an unserem Interresse für sein Land. Jetzt geht er in den Garten umLeggi altro
Los gehts..
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 28 °C
Auf dem Weg trifft man nicht nur schnelle Autos🐐🐑
Kleiner Stausee
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 32 °C
Abkühlung im Wasserbecken hoch oben in den Bergen ....das tut gut bei diesen Temperaturen 🌞
Dufte Truppe
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 34 °C
Traumhaft
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 34 °C
Soweit die Füße tragen können
Foto vom Nachwuchsstar Noel 😍
In der Schlucht
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 37 °C
Angekommen und nun geht es weiter in die Höhle...wer hier nicht schwimmen kann hat verloren.Die Blicke atemberaubend....viele Tiere wurden gesichtet. Noel ist hin und weg und wir sind auch geflashtLeggi altro
...
...
Arbi
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 37 °C
Unsere Rettung😍Er scheint da zu sein wenn man ihn braucht und holt uns ab als die Füße uns nicht mehr tragen können.Eine besondere Art der Beförderung 🚙
Belohnung
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 36 °C
Nun gibt es erstmal eine große Stärkung.Lecker nach diesem Tripp und mehr als verdient😍
Man glaubt kaum was man hier trifft🙄🙈
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 32 °C
Noel ist platt
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 35 °C
Der Ausflug heute war voller Eindrücke und satt gegessen ist Noel in den Tiefschlaf gefallen.
Lekka
29 luglio 2021, Albania ⋅ ☀️ 37 °C
Angekommen an unserem neuen Ziel.Hoch oben über Berat mit Blick auf die Stadt.Die Taverne gibt uns einen Schlafpkatz...traumhaft unter Olivenbäumen.Also erster Akt der Dankbarkeit....einkehren🥂😍
Wie der Vater so der Sohn😉
29 luglio 2021, Albania ⋅ 🌙 32 °C
Berat am Abend
29 luglio 2021, Albania ⋅ 🌙 30 °C
Trotz der großen Wanderung heute morgen sind wir motiviert und steigen vom Berg hinab um die Stadt zu besichtigen.Die mehr als 2000 Jahre alte Stadt Berat liegt etwa 70 km südlich von derLeggi altro