Regen

12 Grad Außentemperatur, immer wieder Regenschauer, der Himmel grau und bedeckt.
Campingplatz bezogen

Heute am Mittag Campingplatz bezogen und Vorzelt aufgebaut.
Ganz speziellen Dank an Ulli für den tollen Tipp!!
Abendstimmung

Ankunft

Am Campingplatz eingetroffen - heute alles besetzt, morgen für 14 Tage frei. Bis morgen können wir am Parkplatz nächtigen.
Zwischenstopp auf den Weg zum Campingpla

Erste Nacht in Schweden

Das Parkplatz suchen nach 1100km Fahrt gestern war anstrengend. Auf Tankstellen und Rastplätzen stehen dicht an dicht Sattelschlepper, die ihre Ruhezeiten einhalten müssen.
Das war der dritte oderLeggi altro
Schlafen

Nach 17 Stunden und 1120 km am Parkplatz angekommen.
In Schweden angekommen

Wir suchen einen Platz zum Übernachten
Dänemark,

Kurz bevor es Richtung Osten nach Kopenhagen - Malmö geht
Nächste Tank und Stärkungspause

Megastau

Wir haben uns das staureichste Wochenende des Jahres ausgesucht - Ferienbeginn in Nordrhein Westfalen. Fahren im Schrittgeschwindigkeit.....
Tank und Essenspause

Seit 05:30 unterwegs, 306 km,670 insgesamt, Nick ca 700 bis Malmö
Aufbruch

Nach 5 Stunden Schlaf auf einem mit LKW eng verpackten Parkplatz geht's weiter Richtung Norden. Drei Wochen Urlaub - davon mindestens eine Woche An- und Abreise ;)
Schlafplatz gefunden

1x Tanken

Schauen, ob wir einen Parkplatz zum Schlafen bekommen. Unterwegs seit 5:30 Stunden, Distanz Box jetzt 330km.
1. Pause

Nach 106 km die erste kurze Pause. Über den Holzleiten Sattel und den Fernpaß hinter einem voll beladenen Sattelzug mit 30 km ;)
Aufbruch

Aufbruch bei Regenwetter - schauen wir, wie weit wir heute kommen;)
Packen

Auto und Wohnwagen werden beladen.
Reise

Heute Abend gegen 19:00 Uhr geht's los. Ziel ist der Glaskogen Campingplatz in Südschweden.
Fähre ist keine gebucht, also geht's über Dänemark, Kopenhagen und die Brücke nach Malmö.
Hier dieLeggi altro