FindPenguins

• Начало поездки
    26 июня 2026 г.
    Dike vom AufwindHighland HighlightsПутешественник
    Auf zur Fähre in der Sommer Glut
    Ausruhen vor der großen Fahrt (34C)Zu heiß - volles ausnutzen der KlimaKumpel putzen geht immerNach 9h Fahrt Anschluss Runde bei erträglichen TemperaturenDafür!

How it started

26 июня, Германия ⋅ ☀️ 30 °C

2Falsche Impfpassseite - grosses Chaos
    Die Küste von DoverAufbruchAnkunftLos geht's: LINKS!Es ist einfach zu heiß zum ReisenUnd da warnen mich alle vor dem kalten Wetter in EnglandHogwarts KreuzungSchwer gesuchte AbkühlungSelbst Boje ist so warmKeine Lust mehr auf's AutofahrenNicht schön, aber ein Plätzchen zum Wärme aushalten

Überfahrts-Chaos

27 июня, Франция ⋅ 🌩️ 19 °C

Falsche Impfpassseite - grosses ChaosKomm wieder heil nach Hause [Regina und Franz]

6 дн.ОтветитьПереводить

ПутешественникFalsche Impfpassseite - grosses ChaosDie Rückseite hat begonnen

6 дн.ОтветитьПереводить

Frühstück um 7 bei steigender Temperatur
    Vielleicht treffe ich Robin HoodAuch f zur Puffin SucheAssistenz Puffin SucherSnacks für die KükenMit den eigenen - schlechten Augen. Geduld hat sich gelohnt1. Highlight abgehacktZu heiß, Frauchen hatte nicht Mal Wasser dabei & Nox fast nen HitzeschlagWas für ein Geschenk, spontaner ÜbernachtungsplatzAbendrundeKeine Fotos - BitteEngland ist nicht so Camper freundlich,.so treffen sich alle bei den schönen

Puffins ❤️

28 июня, Англия ⋅ ⛅ 19 °C

2. Highlight
    Morgenrunde, Freiheit pur❤️Verboten kaltWir lieben esZiel erreichtBruder LiebeDas Wappen Tier SchottlandsPrinzen purUnd bei Nacht

Bojes Homecoming

29 июня, Англия ⋅ ☁️ 17 °C

Müder Krieger
    Wallache MonumentGeschichte im RegenTinkerbells GartenWasser von allen SeitenSchöne Aussicht, wenn auch schlafen an der StraßeManchmal muss man einfach Glück habenLesen mit AmbienteBoje in den HighlandsDie kleine MeerjungfrauGute Nacht 🌕

Schottisches Wetter

30 июня, Шотландия ⋅ 🌧 16 °C

Frühstücks-Gäste
    Es ist angerichtetKing Arthur ist ausgeflogenMoment Mal 😳Nessy & Kumpel auf Besuch in Loch TayUnd sie tragen doch etwas darunterVerregnetet, aber ein definitives weiteres Highlight

Lasset die Spiele beginnen

1 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 14 °C

King Arthur's Schwert
    Stückchen auf dem West Highland WayWelcome to the HighlandsThree SistersNicht nur Fotoshooting, sondern erleben🔑 🚐. ADAC will Mitglieds#. Heck öffnet sich durch Magie . Ben Nevis im Nebel & der Verursacher ...Harry Potter train, wir kommenEs dauert, es regnet & wir frierenAufgepasstUnd dann... Ersatz-🚂Regen on mass, so dass sogar soviel Moos für Farn auf den Bäumen wächstSchlafplatz Aussicht &;es gibt wirklich Leute die hier ⛺Nachtrag 🔑

Thema des Tages: 🍀

Katrin Langer

ПутешественникUnd? Nessi gefunden?

ПутешественникNessy ist wohl noch bei seinem Kumpel im Loch Tay 😉

Mr. Lampe als Frühstücks-Gast
    Rhue LeuchtturmKnockan Crag - Geo Park❤️Go to the Mountains to ready the immeasurable course of timeEs regnet & windet1# SarahErster gammel TagAbendtour in den Highlands

Lazy rainy day

4 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 14 °C
    Sarah behrend

Путешественник# SarahIch denke an euch 💕

Etwas schottische Kultur
    Party 🎉❤️Mittagessen beim whale watchingBruder-Liebe: mein Platz (bis zum einschlafen)Gute Nacht, 🌜 hoffentlich sind wir morgen nicht weg geschwommen 🚢

Stoer Lighthouse

5 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 13 °C
    0 лайков

Heute schaut Gitta beim Frühstück vorbei, früh auf - 🌧️ Flucht
    Nickerchen nach dem FrühstückSagt allesKylesku-Bridge (?), aber Spaß hatten die JungsCrofters kitchen,Geheimtipp ausm Netz.Mit freundlichen Infos durch Inhaberin (Journalisten zu Gast)FastKeine Gnade, Boje hätte jetzt doch gerne seine RegenjackeKuscheln & lesenNacht Aussicht, Hoffen auf morgenMüde von der 🐬🐋- Aufsicht.

Regen - Müde 🌧️🥾🦞

6 июля, Шотландия ⋅ 🌧 13 °C

Travel Companions
    1Beach BoysDas ❤️ schlägt höher ohne RegenGestriger SchlafplatzHier sind die Highlighlands besonders malerischZur Mittagspause einen Abstecher an den StrandUnsere RouteSchon im Nord/OstenFrierender Puffin PartnerUnd das mit meinen bloßen AugenPlatz für heute - vielleicht noch ein 🐋?

Beach Baby & Puffin Glück

7 июля, Шотландия ⋅ 🌧 13 °C

Beach BoysViel Regen ☔️ auch Sonne? [Franz und Regina]

Путешественник5 Tage Regen und nun ☀️

Was für ein Ausblick & 😳 fast klare Sicht
    Frühstück mit 🐋 (?)Wir mussten noch Mal guckenDie Westküste ist so anders, erstmal shoppen😳 einfach da, so viele, so nah: wieder Glück gehabtStrandspaziergang bei brennender ☀️Chillen am Strand & der ander spielt Leuchtturm WärterEtwas viel los hier, aber man kann um 22 Uhr noch draußen sitzen

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 ☀️ 🐧 🐬

8 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 14 °C

Nacht zu kurz
    KaffeeAusnahme Zustand in Schottland: ☀️Lesen, chillen und baden, nach dem Großeinkauf für die restliche ZeitStrandwacheFindet Strand doofSchottisches Feeling zum Abend, stammt Dudelsack KlängenBurgbestätigung auf der Abend Runde

☀️

9 июля, Шотландия ⋅ ☀️ 16 °C

• Dike vom AufwindHighland HighlightsПутешественник
    Endlich frei toben, Wetter ist mäßig, so sind wir fast alleine
    Das schottische Wetter bietet heute alles anAlle sind glücklich, bis auf Boje: der findet Strand scheißeQuallen StrandgutWären wir Mal nicht der Polizei bis ganz durch gefolgtStrandwache, so lange Frauchen ließtErschöpft oder erschlagen von schon wieder Strand2So, heute habe ich es mit Rupert Tuesday übertrieben: Auspuffaufhängung ab, Mal gucken...

Ups

10 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 16 °C
    Katrin Langer

ПутешественникSo, heute habe ich es mit Rupert Tuesday übertrieben: Auspuffaufhängung ab, Mal gucken...Oh nein.. Werkstatt gefunden?

Dike vom Aufwind

ПутешественникSo, heute habe ich es mit Rupert Tuesday übertrieben: Auspuffaufhängung ab, Mal gucken...😅 nur die Halterung, Kabelbinder wollten nicht so. Eine Schelle und fertig. Papa Winnie hätte es bestimmt mit Tape fixen können

Foggy day
    HasenjagdFrühsportMein gelber Engel - fast gleichzusetzen mit dem AnästhesistenSteinkreise ohne ZeitreiseFür alle was dabei, mit extra SchleifenIch versuche sie ja wirklich zu finden - letztes WunschdingEinfach nur fertig und Bett bereit nach der RundeWas für ein Glück, letzter Parkplatz in St. Andrews

Immer neue Abenteuer

11 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 15 °C

• Dike vom AufwindHighland HighlightsПутешественник
    SightseeingDefinitiv mehr Geld im Umlauf also im Rest des LandesKurze Trinkpause, im Golf Graben, sammt Dudelsack KlängenSt.AndrewsUnser SchlafplatzÜberall GeschichteWarten auf FrauchenMöwen AttackeGroße LiebeIch habe es gewagt

Kate & Wills 👑

12 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 16 °C

Los geht's
    Calton Hill - Athen of the northPäuschen - windig, aber was für ein WetterFür Gitta: Queen Moms schottisches homeZucker vor dem Aufstieg, für die Hunde gab es je eins extra dazuArthur's seatWohlverdienter LunchAuf zum AbstiegDa sind wir wiederFeierabend, war schön mit dir

Edinburgh

13 июля, Шотландия ⋅ ☁️ 15 °C

🥰
    Greyfrias KirkyardEinfach Mal so in StadtbildDas schottische WahrzeichenVon allen Seiten, aber kein Kanonenschlag um 13 Uhr 😢Was war wohl erst, HP oder die GeschäfteMitbringselShopping TourMal was typisches 🤤🥹 kurz vor der Ausreise, nur durch Parkplatz Schleifen, ich hatte sie schon ausgerottet gesehenTschüss 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿, war schön

🏰 🧙 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 🦬 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

14 июля, Шотландия ⋅ ⛅ 17 °C

Überraschend, da passen doch so viele Namen 🤨, über HP Drehort gestolpert
    Optional wären Flugstunden auf einem Besen gewesenJa wo fliegen sie denn1Von 2 Fell-Kindern zu einem Fell-KindMittagspauseDas Tor zum ParkplatzZaungäste beim Haare waschenZuviel Aufregung, sogar für den TerrierMittagsschläfchenNoch etwas Geschichte, da die Sonne für den Strand nicht durch kommen willPause & lesenMüde, aber die Aufsicht behaltendFix & Fertig

HP & der Kreis schließt sich

15 июля, Англия ⋅ ☁️ 15 °C
    Ruby on Tour

ПутешественникVon 2 Fell-Kindern zu einem Fell-Kind❤️

6 дн.Ответить
    3 лайка

Guten Morgen 🌞
    Fahrt Richtung Süden, erschöpfte KriegerYorkshire MoorsZu warm für die HerrenHP erste Einfahrt HogwartsEnglisch tea (Coffee)Valet parking - ein Spaß für SniperQuerfeld ein, etwas KulturSo ein schöner Abend, da müssen wir noch etwas raus: alte Mine, über abenteuerliche StraßenEtwas illegal (national Park), aber ruhig

Fahrt Richtung Sonne ☀️

16 июля, Англия ⋅ ☁️ 15 °C

Nicht idyllisch, aber ruhig. Im Yorkshire Moors - also früh auf
    Auf den Spuren der Jolly fellowsEinheimische Tiere in freier Wildbahn beobachtet auf der TourNachts geht mehrVorschlafen auf dem Weg zum Stellplatz - Brüder ❤️

Robin Hood & his Jolly fellows

17 июля, Англия ⋅ ☁️ 15 °C

• Dike vom AufwindHighland HighlightsПутешественник
    Er hat uns kein Glück gebracht
    Wie aus einer wunderschönen, sonnigen 2h Runde, 5h und canceled ADAC Einsatz wurdeDer letzte Schlafplatz, was für eine EntschädigungGibt's definitiv besser, aber ein chilliger Abschluss

🙈 und dann das

18 июля, Англия ⋅ ☀️ 18 °C

Sonne schon zum Aufstehen
    Warten auf die AbfahrtTschüss, es war schön. (Da sind wir heute morgen aufgewacht)Hallo FestlandRechts fahren, rechts fahren!!!Angenehme Temperaturen um sich vom Urlaub zu erholenZurück in good old GermanyMit etwas Schnupfen, noch eine Nacht zwischen geparkt. Windig, aber Abendessen im freien

Richtung Heimat

19 июля, Франция ⋅ ⛅ 17 °C

Schnell noch Mal ein Ründchen
    Da sind wir wiederBei uns ist es auch echt schön

Home

20 июля, Германия ⋅ ⛅ 19 °C