Es wird haarig
2025年2月25日, スウェーデン ⋅ ☁️ 1 °C
Schon wieder ein Kollege im Tiefschnee. diesmal konnten wir etwas helfen.
Ole sichert mit dem Landy und hektischen Winkbewegungen nach hinten während Christian dem Havaristen mit Schaufel undもっと詳しく
Endloses Lappland
2025年2月25日, スウェーデン ⋅ ☁️ 1 °C
Und immer Glatteis, Glatteis, Glatteis...
Winterlandschaft
Polarkreis
2025年2月25日, スウェーデン ⋅ ☁️ 0 °C
Das Wetter besser sich, die Sonne kommt durch. Wärmt Seele und Straße, die wirklich miesen Straßenverhältnisse gehören der Vergangenheit an. 400 Kilometer Glatteis sind auch genug. Am Polarkreisもっと詳しく
Norwegen
2025年2月25日, ノルウェー ⋅ ⛅ 0 °C
Keine Zollkontrolle, gute Straßen. Auf der steilen Abfahrt vom Fiel macht sich freudige Entspannung breit.
Kurz bor Bodø
2025年2月25日, ノルウェー ⋅ ⛅ 3 °C
Wo ist der Schnee?
Bodø
2025年2月25日, ノルウェー ⋅ ☁️ 5 °C
Es geht mit der Fähre auf die Lofoten. Sehr viele Rally- Teams sind mit an Bord.
Auf dem Meer
2025年2月25日, ノルウェー ⋅ ☁️ 6 °C
Wunderschöne Abendstimmung beim Auslaufen aus Bodø. Jedoch: Misstraue der Idylle... nach Verlassen des inneren Schärengürtels zeigt das Nordmeer seine Zähne. Zwar nur ein ganz klein wenig aberもっと詳しく
Nachtlager auf den Lofoten
2025年2月25日〜26日, ノルウェー ⋅ 🌬 6 °C
Bei ruppig windigen Wetter erreicht die Fähre gegen halb neun den Hafen von Sörvagan. Es fühlt sich sehr spät an, Die erste Parkmöglichkeit, direkt am Meer, scheint sehr gut zu sein. Dank seiもっと詳しく
Guten Morgen Lofoten
2025年2月26日, ノルウェー ⋅ 🌙 5 °C
Windige aber erholsame Nacht an diesem coolen Platz am Meer. Früh wird die Dunkelheit von einem grandiosen Sonnenaufgang verdrängt. In oder vor den Fahrzeugen brodeln die Kessel und bei diversenもっと詳しく
Der Tag auf den Lofoten
2025年2月26日, ノルウェー ⋅ 🌬 5 °C
Surfspot
2025年2月26日, ノルウェー ⋅ ⛅ 4 °C
Den Strand und die nördlichste Surfschule der Welt erreicht man nur durch den Tunnel, oder, wie früher, über den Trampelpfad übers Cap. Im zugehörigen Surfshop gönnen wir uns eine warmeもっと詳しく
Nachtlager mit Sauna
2025年2月26日, ノルウェー ⋅ ⛅ 4 °C
Endlich ein Tag ohne Distanz- Stress. Sozusagen unser Urlaubstag. Nach nur 130 Kilometern finden wir einen traumhaft schönen Platz zwischen Nordmeer und Bergen, an einem Fjord, nur über eineもっと詳しく
Einfach nur Sauna
2025年2月26日, ノルウェー ⋅ ☁️ 4 °C
Ins Gepäck eines guten Rallye Fahrzeuges gehört auf jeden Fall ein... Saunazelt. Inklusive Ofen, Ofensteinen und Hemmlocktannenholz belegter Sitzgelegenheiten. Wegen der kurzen Wegstrecke, 130 Km -もっと詳しく
Guten Morgen… Auf nach Tromsø
2025年2月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ 3 °C
In der Nacht hat es geregnet…. In den höheren Lagen geschneit…: keine Polarlichter 😞. Zum Glück haben wir nachts noch das Saunachaos beseitigt und können mit dem Morgenkaffee in der Handもっと詳しく
Auf dem Weg nach Tromsö
Unfassbare Landschaft
Gaffelfreund für Ole
2025年2月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ 2 °C
Könnte es sein, dass es hier, ab und an, etwas weht? Oder was sollen die ganzen Abspannungen und Pallen?
Fjordlandschaft
Goodby Lofoten
Am Ofotfjord
2025年2月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ 1 °C
Wir nähern uns Narvik…. Brotzeit….
Hunderte Orcas ziehen durch den Fjord, laut Tourismuszentrale…. Wo sind sie?
Übers Fjell
2025年2月27日, ノルウェー ⋅ 🌫 -1 °C
Einen alten Freund und Kollege in der Nä
Schön, das wir Lutz getroffen haben 😉😘
100 km vor Tromsö
2025年2月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ -1 °C
Es wird kalt, die Straßen überfrieren. Dazu verlässt uns das Licht, die Kilometer sind lang... Natürlich verpassen wir die Tagesaufgabe, ein lustiger Beifahrerwechsel. Keiner mehr da, alle anderenもっと詳しく
In Tromsö angekommen
2025年2月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ -1 °C
Weiche Betten in etwas schimmeligem Quartier, wir kämen auch im Landy klar. Eigentlich sogar besser. Immerhin sind wir mitten in der Stadt und ziehen nach der Planung der nächsten Tage, beimもっと詳しく
Tromsø - Alta
2025年2月27日, ノルウェー ⋅ ⛅ 1 °C
Es blieb bei 2 Kaltgetränken, einem kurzen Schnack mit anderen Rally-Teams in der "Ölhallen", der nördlichsten Brauerei der Welt. Bei dem fröhlichen Rodelevent in einem Park in Tromsø kommtもっと詳しく

旅行者Sehr stark 💪