Es wird haarig
25 februari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 1 °C
Schon wieder ein Kollege im Tiefschnee. diesmal konnten wir etwas helfen.
Ole sichert mit dem Landy und hektischen Winkbewegungen nach hinten während Christian dem Havaristen mit Schaufel undLäs mer
Endloses Lappland
25 februari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 1 °C
Und immer Glatteis, Glatteis, Glatteis...
Winterlandschaft
Polarkreis
25 februari 2025, Sverige ⋅ ☁️ 0 °C
Das Wetter besser sich, die Sonne kommt durch. Wärmt Seele und Straße, die wirklich miesen Straßenverhältnisse gehören der Vergangenheit an. 400 Kilometer Glatteis sind auch genug. Am PolarkreisLäs mer
Norwegen
25 februari 2025, Norge ⋅ ⛅ 0 °C
Keine Zollkontrolle, gute Straßen. Auf der steilen Abfahrt vom Fiel macht sich freudige Entspannung breit.
Kurz bor Bodø
25 februari 2025, Norge ⋅ ⛅ 3 °C
Wo ist der Schnee?
Bodø
25 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ 5 °C
Es geht mit der Fähre auf die Lofoten. Sehr viele Rally- Teams sind mit an Bord.
Auf dem Meer
25 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ 6 °C
Wunderschöne Abendstimmung beim Auslaufen aus Bodø. Jedoch: Misstraue der Idylle... nach Verlassen des inneren Schärengürtels zeigt das Nordmeer seine Zähne. Zwar nur ein ganz klein wenig aberLäs mer
Nachtlager auf den Lofoten
25–26 feb. 2025, Norge ⋅ 🌬 6 °C
Bei ruppig windigen Wetter erreicht die Fähre gegen halb neun den Hafen von Sörvagan. Es fühlt sich sehr spät an, Die erste Parkmöglichkeit, direkt am Meer, scheint sehr gut zu sein. Dank seiLäs mer
Guten Morgen Lofoten
26 februari 2025, Norge ⋅ 🌙 5 °C
Windige aber erholsame Nacht an diesem coolen Platz am Meer. Früh wird die Dunkelheit von einem grandiosen Sonnenaufgang verdrängt. In oder vor den Fahrzeugen brodeln die Kessel und bei diversenLäs mer
Der Tag auf den Lofoten
26 februari 2025, Norge ⋅ 🌬 5 °C
Surfspot
26 februari 2025, Norge ⋅ ⛅ 4 °C
Den Strand und die nördlichste Surfschule der Welt erreicht man nur durch den Tunnel, oder, wie früher, über den Trampelpfad übers Cap. Im zugehörigen Surfshop gönnen wir uns eine warmeLäs mer
Nachtlager mit Sauna
26 februari 2025, Norge ⋅ ⛅ 4 °C
Endlich ein Tag ohne Distanz- Stress. Sozusagen unser Urlaubstag. Nach nur 130 Kilometern finden wir einen traumhaft schönen Platz zwischen Nordmeer und Bergen, an einem Fjord, nur über eineLäs mer
Einfach nur Sauna
26 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ 4 °C
Ins Gepäck eines guten Rallye Fahrzeuges gehört auf jeden Fall ein... Saunazelt. Inklusive Ofen, Ofensteinen und Hemmlocktannenholz belegter Sitzgelegenheiten. Wegen der kurzen Wegstrecke, 130 Km -Läs mer
Guten Morgen… Auf nach Tromsø
27 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ 3 °C
In der Nacht hat es geregnet…. In den höheren Lagen geschneit…: keine Polarlichter 😞. Zum Glück haben wir nachts noch das Saunachaos beseitigt und können mit dem Morgenkaffee in der HandLäs mer
Auf dem Weg nach Tromsö
Unfassbare Landschaft
Gaffelfreund für Ole
27 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ 2 °C
Könnte es sein, dass es hier, ab und an, etwas weht? Oder was sollen die ganzen Abspannungen und Pallen?
Fjordlandschaft
Goodby Lofoten
Am Ofotfjord
27 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ 1 °C
Wir nähern uns Narvik…. Brotzeit….
Hunderte Orcas ziehen durch den Fjord, laut Tourismuszentrale…. Wo sind sie?
Übers Fjell
27 februari 2025, Norge ⋅ 🌫 -1 °C
Einen alten Freund und Kollege in der Nä
Schön, das wir Lutz getroffen haben 😉😘
100 km vor Tromsö
27 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ -1 °C
Es wird kalt, die Straßen überfrieren. Dazu verlässt uns das Licht, die Kilometer sind lang... Natürlich verpassen wir die Tagesaufgabe, ein lustiger Beifahrerwechsel. Keiner mehr da, alle anderenLäs mer
In Tromsö angekommen
27 februari 2025, Norge ⋅ ☁️ -1 °C
Weiche Betten in etwas schimmeligem Quartier, wir kämen auch im Landy klar. Eigentlich sogar besser. Immerhin sind wir mitten in der Stadt und ziehen nach der Planung der nächsten Tage, beimLäs mer
Tromsø - Alta
27 februari 2025, Norge ⋅ ⛅ 1 °C
Es blieb bei 2 Kaltgetränken, einem kurzen Schnack mit anderen Rally-Teams in der "Ölhallen", der nördlichsten Brauerei der Welt. Bei dem fröhlichen Rodelevent in einem Park in Tromsø kommtLäs mer

ResenärSehr stark 💪