Das M-Team

Am Fischmark in Hamburg Startingline

Etwas abgehetzt am Start angekommen, aber wir sind da u d es kann losgehen, tolle Atmosphäre, danke an alle, die sich mit uns auf den Weg gemacht haben und uns auf die Reise geschickt haben🏙😎
Fähre von Puttgarden nach Rodby

Ein bisschen mussten wir auf die Fähre warten, aber dann ging's los...
Öresundbrücke

Alles Stenar

Alter Wikinger Platz, Chalenge geschafft, Wunderbarer Platz an der Küste in Südschweden
Ryd Autofriedhof

Heute war die Tages Aufgabe, den Autofriedhof mit dem Tourenbus von ABBA zu finden.
2 Uhr nachts

Am Sonntag sind wir gemeinsam mit den Travel Keksen gefahren dass war super. Aber da wir irgendwie nicht die nötige Etappentrecke geschaft haben, haben wir uns entschlossen heute Nacht ein bisschenLeia mais
Tag 4 Auf nach Norwegen

Nach einem sehr schönen und entspannten Abend mit super leckeren, von Uwe liebevoll gegrillten Würstchen und einer warmen Dusche Geht's heute weiter Richtung Mo I Rana. Mal sehen, ob noch SchneeLeia mais
Abseits der grossen Strasse

Heute ging's durch Schweden auch mal abseits der großen Strasse. Sehr schön, aber fahren, fahren, fahren
Morgens auf den Lofoten

Wir haben die 05.30 Fähre genommen, die früheste Möglichkeit. Jetzt sitzen Niels und ich am Fjord und lassen den Tag beginnen. Natürlich mit einem Lagerfeuer. Es ist Urlaub und gut, dass auch derLeia mais
Tag 5 Auf den Lofoten

Henningsvaer, nettes kleines Tiefgefroren auf den Lofoten, tolle Landschaft.
Nachdem wir uns den Tag über ein bisschen auf den Lofoten umgesehen haben, trudeln wir am Nachmittag mit den anderen ZemsLeia mais
Lofoten

Mit der ersten Fähre um 5 Uhr morgens haben wir die Lofoten erreicht.
Nach anfänglichem Regen beginnen wir den Tag mit Lagerfeuer und Kaffee.
Henningsvaer kleines typisches Fischerdorf, gefälltLeia mais
5. Tag Von den Lofoten bis Djupvik

Aufwiedersehen Lofoten!
Über wunderschöne Passstraßen fahren wir heute Richtung Nordkap. Abends bleiben wir in Djupvik am Füsse des Lingvigfjords Lyngenfjords.
Nach leckerem Nudelauflauf gibt'sLeia mais
Auf Wiedersehen Lofoten

Leider mussten wir die Lofoten wieder verlassen. Nungehts Richtung Nordkap.
Wir sind bis Djupvik gekommen, schöner Platz am Lyingfjord.
Danke Jan und Steffi, es war schön euch zu treffen
Nach demLeia mais
Am Fuße des Trolldalstinden

Schneefelder, carge Landschaft, Fjord, faszinierender Ausblick
...Nordkap rückt näher

Bizarre Landschaft
Am nördlichsten Punkt unserer Reise

Es ist richtig kalt und windig, aber die Sonne scheint und vertreibt den Nebel immer wieder für einen kurzen Augenblick. So ist es beides: schön und schön kalt.
Ein besonderes Erlebnis, amLeia mais
Russische Grenze

1,5 Sunden hats gedauert, viel Papier ausfüllen, Motorhaube öffnen, Kofferraum, Dachzelt aufklappen, 1,2,3 und durch . 2 weitere Kontrollen und auf gehts ins Russlandabenteuer....
Russische Grenze passiert

St. Petersburg

St. Petersburg erreicht, Suche nach Quartier, Campingplatz, etc. erweist sich als sehr kompliziert.
Gegen Mitternacht haben wir mit 5 Teams ein Hotel etwas außerhalb gefunden. Hier spricht niemandLeia mais
Bus/fahrt ins Centrum von St. Petersburg

Wo müssen wir hin, welcher Bus, wo in die Metro?
Finden wir zurück? Spannend und hilfsbereite Russinnen getroffen.
Loft Bistro Greenroom St. PETERSBURG

Nette rustikale Location in St. Petersburg im Künstlerviertel
Grenzerfahrungen

Heute feiern wir unseren 22. Hochzeitstag. Hinter uns liegt ein netter Tag in St.Petersburg und heute 4 Stunden Wartezeit an der Russischen Grenze. Es ging und ging nicht voran. Wir waren so froh,Leia mais
Tallin erreicht, die Hansestadt im Norde

Der Regen hat uns mit Unterbrechungen die letzten 24 Stunden begleitet. Trotzdem sind wir mit Freude unterwegs. Inzwischen trifft man immer wieder bekannte Gesichter und Fahrzeuge. Es gibt genugLeia mais
Tallin, Eindrücke einer lebendigen Stadt

Ein notwendiger Ersatzteikauf (Der Multipla braucht ne neue Bremse) gibt uns Zeit in dieser bemerkenswerten Stadt. Man spürt die "deutsche" Geschichte an vielen Ecken. Zum verspäteten FrühstückLeia mais