Ziellinie erreicht

Wir freuen uns, die eigenen vier Wände in Hanstedt wieder erreicht zu haben. Der Tag geht zu Ende, eine lange, interessante Reise auch. Viele eindrückliche Erlebnisse bleiben und wirken nach.
Jetzt geht's ans Auspacken...
...oder doch noch nicht?
Man muss ja nicht alles sofort erledigen.
Morgen ist ja auch noch ein Tag.
Allen, die uns innerlich begleitet und unsere Reise mit verfolgt haben, sagen wir herzlichen Dank. Um dieses Interesse zu wissen und es durch Kommentare und Nachfragen zu merken, tat einfach gut. Manche haben auch für uns gebetet. Danke auch dafür.
Gerne teilen wir auch in der nächsten Zeit Eindrücke, Erlebnisse und Fotos mit Euch.
Danke auch allen, die unser Spendenprojekt mit unterstützt haben. Euer M-Team.Leia mais
ViajanteLiebe Andrea, lieber Bernd lieber Niels, lieber Finn, wir können uns vorstellen, dass diese Reise gewaltige Eindrücke und ganz neue Erfahrungen bei Euch hinterlassen hat. Wir konnten miterleben, dank dieser Einrichtung, dass es ein gutes Miteinander in der Truppe und auch mit den jeweiligen Landsleuten gegeben hat. So eine Reise bleibt in Eurer Erinnerung haften. Wir freuen uns auch ganz besonders, dass Du, Bernd und auch Du, Andrea, die Kraft hattet, das alles durchzustehen. Wir haben einen wunderbaren Vater im Himmel, der Euch reich gesegnet hat.Und ganz doll freuen wir uns über die Taufe von Finn. Herzlichen Glückwunsch zu der Entscheidung, Dein Leben öffentlich in Jesus Hände zu geben. Er segne Dich. Liebe herzliche Grüße an Euch 4.Ingrid und Günter
Viajante
💓-lichen Glückwunsch!!!
Viajante
Da habt ihr aber eine grandiose Leistung vollbracht. Dank an unseren Herrn, dass Ihr heil wieder in Hanstedt gelandet seid.