Allens Pond & Beach

Als Stoppover haben wir ein Naturschutzgebiet rausgesucht, in dem man schöne Trails laufen und Vögel beobachten kann
Plymouth, Landepunkt der Mayflower

Natürlich steht hier nur ein Nachbau der Mayflower, trotzdem erstaunlich, dass man mit so einem winzigen Schiff den Ozean überqueren konnte. Alles heißt irgendwie was mit „Pilgrim“ und die AmisEn savoir plus
Abendabschluss

Ein ganz wichtiger Teil unseres Urlaubs: Abendabschluss mit Status/ Pinguin, auf jeden Fall eBook und regelmäßig auch Campfire
Exploring Cape Cod

Unsere Runde startet am Strand von Chatham, wir wandern und waten durchs Monomoy Wildlife Refuge und das Long Pasture Wildlife Sanctuary, fahren durch einige niedliche Örtchen und genießen dieseEn savoir plus
Seafood in Sandwich

Wir landen im Örtchen Sandwich (hat nix mit den gleichnamigen belegten Brotscheiben zu tun 😇). Am Kanal entdecken wir das Fisherman's View, wir kehren dort ein und genießen die wunderbareEn savoir plus
J.F. Kennedy Library & Museum

Auf halber Strecke vom vorletzten zum letzten Campingplatz müssen wir noch mal durch Boston. Im Süd-Osten hat der Staat Massachusetts seinem berühmtesten Sohn, JFK, ein Museum gewidmet. SowohlEn savoir plus
Salem: Hexen & Halloween

Klar wussten wir, dass Salem bekannt ist für die dort 1692 erfolgte Hexenjagd und Hexenverbrennungen. Der Reiseführer weist demnach einige entsprechende Museen und Gedenkstätten aus. Was wir nichtEn savoir plus
Packen in Fort Pickering

Letzte Übernachtung auf der Landspitze von Fort Pickering (es gibt noch ein paar Mauer Reste) . eine kleine Runde um die Halbinsel, dann packen wir die Koffer.
Morgen um 8:30 Uhr holen wir denEn savoir plus
Ipswich Castle on the Hill

Nachdem wir erfolgreich das Wohnmobil gegen einem Mietwagen getauscht haben, haben wir auf dem Rückweg nach Boston noch das Herrenhaus in Ipswich besucht, was mehr für den ewig langen Garten bis zumEn savoir plus
Back to where we started…

Boarding in Boston etwas später, Trotzdem in Kopenhagen die knappe Umsteigezeit von 50min mit fast-line bei der Passkontrolle geschafft . In Düsseldorf netterweise abgeholt worden, dann zu Hause 3En savoir plus
Voyageur
Gebt zu. In Dänemark seit ihr😜😂😉