Polarkreis erreicht!

Polarkreisfeier auf der Fähre. Bei strahlendem Sonnenschein 🌞 Seit Trondheim 540 Kilometer geradelt.
So geht man hier pinkeln 😜
Wenn’s gut läuft fahren wir einfach so weit wir kommen. Es wird ja nie dunkel, genial. Nachts ist kein Verkehr und man hat diese Tunnelbiester für sich. Als unser Zelt um 1:00 Uhrstand hatten wirRead more
Am Saltstraumen ist der größte Malstrom der Welt. Wegen einer Meerenge werden bei Ebbe und Flut unglaubliche Wassermassen von einem Fjord in den anderen gedrückt. Der Strudel kann angeblich soRead more
Überall stehen hier diese Trockengerüste rum. Der Dorsch ist schon fertig, geht nach Italien. Die Köpfe sind noch in der Mache. Werden in den Fabriken zu Fischmehl verarbeitet und nach NigeriaRead more
Gleich hinter unserem Campingplatz liegt die Walfischbucht. 500 Meter Aufstieg, grandiose Aussicht. Aber man ist hier nicht allein..
Installation eines amerikanischen Künstlers. Aber Moment mal! Wir dachten, wir hätten abgenommen….
Ach nein, doch nur Meer- Schweinchen.
Wenn ein Meer da ist, dann gehe ich auch rein. War eigentlich garnicht kalt. Macht wahrscheinlich der Golfstrom.
TravelerGratuliere und 10x Hut auf und ab!
TravelerHerzlichen Glückwunsch! 🎉🍾🥂