Mit dem Rad zum NordkapKerstinOnTheRoadShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 25Saturday, July 22, 2023 at 2:22 PM ☁️ 16 °C Altitude: 6 m NorwayBrattslafoten69.054169, 15.52723769°3’15” N 15°31’38” EVerdammt, Löwen auch in Norwegen! July 22, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C Ach nein, doch nur Meer- Schweinchen. See translationTravelerOk 🤣 ihr seid auf den neusten Stand was die Lage Zuhause angeht 👍 - super schöne Bilder, Danke 😘 und weiterhin gute Reise7/22/23ReplyTranslateTravelerIch würde sagen, dass ist ein Wildschwein 😂7/22/23ReplyTranslateTravelerSieht aus, als hättet Ihr immer gutes Wetter. Macht das der Klimawandel?7/22/23ReplyTranslateKerstinOnTheRoadDen Verdacht hatte ich auch schon. Wir fahren teilweise immer noch in T-Shirt und Shorts. Und fast nie Regen ☔️ Gestern war ich sogar im Meer baden.7/23/23ReplyTranslateTravelerDann gibt es bei allem Schlimmen doch Nutznießer. Ich gönne es Euch.7/26/23ReplyTranslate8 more comments4 likes Show trip
TravelerIch würde sagen, dass ist ein Wildschwein 😂
TravelerDann gibt es bei allem Schlimmen doch Nutznießer. Ich gönne es Euch.