• Free birds fly
  • Free birds fly

Kanada Roadtrip 2025🤠

Aus dem ursprünglichen Plan „Roadtrip USA 2.0“ wird nun „Roadtrip Kanada🇨🇦“ und wir freuen uns sehr, ein bisher unbekanntes Land neu entdecken zu können! Baca lagi
  • Toronto City (Tag 2)

15 Oktober 2025, Kanada ⋅ 🌙 9 °C

Heute haben wir einen richtigen Sightseeing Tag eingelegt. Eigentlich wollten wir nebst der Stadtbesichtigung, welche wir wie immer zu Fuss machen (17km waren es heute, die wir gelaufen sind), nach Toronto Island fahren mit dem Schiff. Dumm war nur, dass wir in der Eile des Gefechts auf einem richtigen Touristenschiff gelandet sind🤣
    Naja, es war sehr lustig und für die Aussicht auf die Skyline von Toronto hat es sich absolut gelohnt!😍
    Dann haben wir uns die Graffity Alley noch angesehen. Eine Strasse voller Kunstwerke!
    Was für eine grossartige Stadt!! Wir lieben es hier!❤️

• Birthday in Toronto🧁

16 Oktober 2025, Kanada ⋅ 🌙 8 °C

Unser zweitletzte Ferientag ist leider schon vorbei und wir haben die Koffer bereit für die Heimreise morgen. Heute haben wir meinen Geburtstag noch schön gefeiert und sind noch einigen Sehenswürdigkeiten nachgegangen, gingen lecker Sushi essen, noch etwas shoppen und als würdiger Abschluss haben wir uns nochmals ein Hockeyspiel der NHL angeschaut „ Toronto Maple Leafs vs. New York Rangers“ und es war grandios!!🤩
    Nun liegen wir im Bett und haben etwas Wehmut, weil es morgen schon wieder nach Hause geht aber wir freuen uns auf alle unsere Liebsten und planen im Kopf schon die nächste Reise😜

• Home sweet home🛫

17 Oktober 2025, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C

Wunderschöne 3 Wochen haben wir hier in Kanada verbracht und 5602km hatte das Auto auf dem Tacho bei der Abgabe! Ganze 74h haben wir total im Auto verbracht und wir hatten uns immer etwas zu erzählen und haben soooo viel zusammen gelacht😂🥰

Das Land ist wunderschön, die Menschen sehr sehr herzlich, hilfsbereit und so friedlich. Und wir? Wir sind einfach nur dankbar, dass wir diesen Roadtrip als Familie erleben durften!🥰
    Nun sitzen wir am Flughafen mit ganz viel Wehmut aber auch mit Vorfreude auf Zuhause.
    Dear Canada, you have our heart and we will come back!🇨🇦❤️

• Grüezi Heimat🇨🇭

18 Oktober 2025, Switzerland ⋅ ☀️ 8 °C

Heute morgen um 06.45 Uhr sind wir wieder gelandet in der Schweiz und heil angekommen zuhause☺️ Nun gehts ans Auspacken, Aufräumen, Shopping Utensilien verräumen und Wäsche waschen😂👍🏻

Somit endet unser Kanada Roadtrip hiermit und wir werden ganz viele schöne Momente in Erinnerungen behalten. Kanada wird uns mit Sicherheit wiedersehen😍

Tamat perjalanan
    17 Oktober 2025