Zwischenstopp

No Rest in Budapest

Voller Optimismus haben wir uns auf Budapest gefreut, leider mussten wir mit großer Frustration feststellen, dass die Unterkunft eine unbewohnbare Baustelle ist.
Das Große Abenteuer am WochenendeRead more
Bye Bye Buda…Pest

Tag 2
Sightseeing Pur.
Mit den Hop on/Hop off Bus inkl. Bootsfahrt quer durch Budapest und somit alle klassischen Sehenswürdigkeiten gesehen.
Zum Abschluss gab es klassische Ungarische Küche mitRead more
Ankunft Plitvicer

Welch wunderschöne, pure Natur hier, aus dem Auto bereits zu erahnen. Tolle Unterkunft mit wahnsinns View. Freuen uns riesig morgen auf die Plitvicer Seen.
Wunderschöne Plitvicer Seen

Einen wundervollen Wander-Trip an den Plitvicer Seen Nationalpark verbracht. Unglaubliche Natur, die Farben der Seen sind so unnatürlich beeindruckend türkis😍
Nicht zu vergessen die unzähligenRead more
Swiftly Zadar and hello Tisno

Aus dem kleinen Dorf Korenica ist erstmal als Zwischenetappe das nächste Ziel Zadar.
Alleine die Fahrt ist ein Hingucker mit freiem Blick auf das wunderschöne Gebirge.
Im historischen StadtkernRead more
Beach & walk auf Murter

Heute morgen ging es in das ca. 6 km entfernte Podvrske. Es besticht mit schönem klaren Wasser und einen tollen Blick: Vorne das Meer im Rücken die Pinien und Olivenwälder inkl. schöner WanderwegeRead more
Doviđenja Tisno

Gestern wurde an dem schönen Plateau Strand Svetog Andrije unter Pinienbäumen entspannt. Mit wiederholten Abkühlungen im glasklaren Wasser war das heiße Wetter auch zu ertragen. Leider hängt nochRead more
Dobar dan Sukosan

Dovidenja Tisno, weiter gehts nach Sukosan. Dort in unser Studio mit riesen Terrasse und wahnsinns Ausblick quick eingezogen und los an den Strand. Auch hier wieder ein wundervoller alter Standkern,Read more
Bibinje Beach Time

Nach einem schnellen Umzug innerhalb unserer Unterkunft ging es gegen Mittag zum Beach Punta Rozica. Klares Wasser und entspannte Lage mit wenig Badegästen.
Schirme und Pinienbäume sorgen fürRead more
Zadar One More Time

Aufgrund der wechselhaften Wetterlage sind wir nach Zadar gefahren und diesmal mit viel Ruhe und Zeit. Jede kleine Gasse und Winkel von Zadar wurde ausgekundschaftet.
Auch ausreichende Trink-undRead more
Einkaufen/Strand/Wein

Wegen der verregneten Wetterlange ging es heute erstmal entspannt einkaufen um die Vorräte aufzufüllen und lokale Snacks zu besorgen. Anschließend ein bisschen das Appartement aufgeräumt. NachdemRead more
Bye Sukosan Bye Croatia

Der letzte Tag wurde gestern am Strand verbracht bis der Regen uns vertrieben hat. Nach einem Einkauf und zusammenpacken unsere Klamotten haben wir den letzten Abend bei einem Essen ausklingenRead more
Traveler7 Stunden bei strahlendem Sonnenschein nach Bayern angereist, um hier im hinterletzen Kaff im Regen ein oder zwei lecker Bierchen zur Feier des Tages zu trinken🤣🤣
TravelerDas Lokal: Traditionelle Kneipe/Bar/Pub mit Africa Deko!
Traveler🤣🤣🤣